На рыбалку со старыми друзьями
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- фармацефт
- Бывалый
Re: На рыбалку со старыми друзьями
Дальше ХОЧУУУУУ :!:
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
-
Aksenof
- remka73
- Железный человек
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Парни - сорри! 5минут запрыгнул в инет - в пнд акуительно отчитаюсь! ваще некада :|
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Часть вторая. Называется: О дороге туда...
Ставшее традиционным фото на вокзале Ёбурга с кучей барахла. В этот раз она меньше, т.к. едем вдвоем, но всеравно не кисло - 6мест :)

В вагоне проперло с местами, наши нижние в купе и не только сверху никто не ехал, но и напротив, где боковые тоже не было никого :)
Так-что мы по полной программе никого не смущаясь предались...отгадыванию кроссвордов (а не то, что Вы сперва подумали :) )

Ну короче пока то да сё - доехали мы до славного поселка Междуреченский. Там нас встретил Олег, далее по плану выходного дня покупка 70ти литров бензы...тут мы ахнули! :shock: за АИ-92 уже 33-70 :( Скоро и у нас наверно подымут...
Снимок на память у Олеговского дома и надо двигать дальше...

Торжественный спуск корабля на воду...

И полетели!
Надо сказать, что хоть мы шли и быстро (а до конечной цели езды прим. 4часа) а ЗАРЯ то уделала нас как стоячих :)

Когда уже пошли по малым рекам, то тут, то там видели следы пожаров. А кое-где даже горело. В одном месте мы даже исполнили свой гражданский долг! Не проехав мимо, остановились и затушили небольшой очаг так сказать возгорания :)

Дальше нам попались веселые парни из поселка.

Тут-же с ними "за знакомство" по чуть чуть...И кто бы знал, что получилось позже...А позже Диман на стоянке где изба на Ленгурских про...@л навигатор за 16 штук
Спохватился уже только на следущий день на озере. Они с Олегом отправились туда искать пропажу (30 мин ходьбы через болото и на моторе еще минут 5)
Короче там всё перерыли - нету. А уже потом, когда мы собирались на поезд домой, а Олег уехал на вокзал встречать другую группу - он там кого-то встретил - этот кто-то дал телефон еще кого-то, кто знает короче того, кто нашел навигатор и не знает как нам вернуть
Потом мы на поезд когда садились - подошел Серега (из той компании, с которыми на Ленгурских тяпнули вместе) в форме капитана милиции значит,и вернул злополучный импортный агрегат ...а нашел навигатор вообще оказывается судебный пристав...
Нормальная компания подобралась)) Дима естесено проставился пузырем дорогущей конины, не помню тока как называлась она...
Во люди бывают :!: ...
...Дальше нам помог Серега (Охотник) на трёх колесном кагбы трицикле штоле довезти шмурдяк через болото и также помог с лодочным мотором, который чет мозги начал парить...Ну вощим спасибо Сереге...

Теперь до Олеговской фазенды осталось только переплыть на "ту" сторону...
И вот мы наконец на месте :) Не прошло и двух суток, как я вышел из дому :?

Ставшее традиционным фото на вокзале Ёбурга с кучей барахла. В этот раз она меньше, т.к. едем вдвоем, но всеравно не кисло - 6мест :)

В вагоне проперло с местами, наши нижние в купе и не только сверху никто не ехал, но и напротив, где боковые тоже не было никого :)
Так-что мы по полной программе никого не смущаясь предались...отгадыванию кроссвордов (а не то, что Вы сперва подумали :) )

Ну короче пока то да сё - доехали мы до славного поселка Междуреченский. Там нас встретил Олег, далее по плану выходного дня покупка 70ти литров бензы...тут мы ахнули! :shock: за АИ-92 уже 33-70 :( Скоро и у нас наверно подымут...
Снимок на память у Олеговского дома и надо двигать дальше...

Торжественный спуск корабля на воду...

И полетели!
Надо сказать, что хоть мы шли и быстро (а до конечной цели езды прим. 4часа) а ЗАРЯ то уделала нас как стоячих :)

Когда уже пошли по малым рекам, то тут, то там видели следы пожаров. А кое-где даже горело. В одном месте мы даже исполнили свой гражданский долг! Не проехав мимо, остановились и затушили небольшой очаг так сказать возгорания :)

Дальше нам попались веселые парни из поселка.

Тут-же с ними "за знакомство" по чуть чуть...И кто бы знал, что получилось позже...А позже Диман на стоянке где изба на Ленгурских про...@л навигатор за 16 штук
Спохватился уже только на следущий день на озере. Они с Олегом отправились туда искать пропажу (30 мин ходьбы через болото и на моторе еще минут 5)Короче там всё перерыли - нету. А уже потом, когда мы собирались на поезд домой, а Олег уехал на вокзал встречать другую группу - он там кого-то встретил - этот кто-то дал телефон еще кого-то, кто знает короче того, кто нашел навигатор и не знает как нам вернуть
Потом мы на поезд когда садились - подошел Серега (из той компании, с которыми на Ленгурских тяпнули вместе) в форме капитана милиции значит,и вернул злополучный импортный агрегат ...а нашел навигатор вообще оказывается судебный пристав...
Нормальная компания подобралась)) Дима естесено проставился пузырем дорогущей конины, не помню тока как называлась она...
Во люди бывают :!: ...
...Дальше нам помог Серега (Охотник) на трёх колесном кагбы трицикле штоле довезти шмурдяк через болото и также помог с лодочным мотором, который чет мозги начал парить...Ну вощим спасибо Сереге...

Теперь до Олеговской фазенды осталось только переплыть на "ту" сторону...
И вот мы наконец на месте :) Не прошло и двух суток, как я вышел из дому :?

- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Было всё некогда - то пьянка, то партсобрание...итак продолжим:
Часть третья. Называется: Рыбалка.
Скажу сразу, что особых трофеев мы не поймали, окунь стандарт там гр 250-300,правда при переходе на крупные колебалки окунь попёр 700-800грамм и много
На фотке я показываю, что это первый пойманный окунь, а на заднем плане Вы не подумайте, что это спины для джерковой ловли с тестом 600гр (супер крокодил) - это всего лишь колья для жерлиц (это было лишним - больше возни)

И пошла работа...

У Димы не хватает рук :)

Когда наловили на уху и сбили охотку, то

стали ловить потом на джиг с без разницы какой резиной (легче отцепить и отпустить потом) Окуни я вам доложу, ну очень агрессивные, несколько раз обгрызали предатора :)

щучка крупная нам не попалась увы, вся до килограмма...

Еще немного фотоматериала...

Часть третья. Называется: Рыбалка.
Скажу сразу, что особых трофеев мы не поймали, окунь стандарт там гр 250-300,правда при переходе на крупные колебалки окунь попёр 700-800грамм и много
На фотке я показываю, что это первый пойманный окунь, а на заднем плане Вы не подумайте, что это спины для джерковой ловли с тестом 600гр (супер крокодил) - это всего лишь колья для жерлиц (это было лишним - больше возни)

И пошла работа...

У Димы не хватает рук :)

Когда наловили на уху и сбили охотку, то

стали ловить потом на джиг с без разницы какой резиной (легче отцепить и отпустить потом) Окуни я вам доложу, ну очень агрессивные, несколько раз обгрызали предатора :)

щучка крупная нам не попалась увы, вся до килограмма...

Еще немного фотоматериала...

- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Часть четвертая. Называется: Природа, какой мы её видим (лирическое отступление)

Цветущий багульник...

Гроза все дни ходила вокруг да около :) И в предпослендий день под вечер она нам кааак дала просраться :) Молнии хлестали каждую секунду...Ох и очканули же мы :)

На следущий день - тихое утро...

Ну а вечером - тихий вечер :)

Цветущий багульник...

Гроза все дни ходила вокруг да около :) И в предпослендий день под вечер она нам кааак дала просраться :) Молнии хлестали каждую секунду...Ох и очканули же мы :)

На следущий день - тихое утро...

Ну а вечером - тихий вечер :)

- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Часть пятая. Называется: Околорыбацкая тема...
Днем мы практически не рыбачили, т.к. жара иногда давила за тридцатку в тени...

Иногда коптили рыбёху -

А кто-то (не скажу кто) чтобы вконец не одичать в лесу - проводил культурно массовые мероприятия в виде соло на гитаре, без струн :)

Знаменитый собак Кузя, в своей любимой позе ожидания подачки со стола))

За то время, какое прошло, когда мы были тут в последний раз - удобство пользования сотовой связью значительно улучшилось :)
Теперь можно почти с уверенностью сказать, что оттуда сверху не ё...ешся если что...

Часть шестая. Называется: Снова в бой!
На большие колебалки и окунь покрупнее, че мы сразу то не догадались на них ловить?

Как оно выглядит: (сильно меня не ругайте, если где вдург где проскочит крепкое словцо :oops: )
Дима умудрился однажды за глаз вытащить окуня :) этот процесс
заснят на видео...
Рыбий натюрморт я бы сказал...

Когда ехали обратно, то остановились покидать в пихтовке - тут я офигел - Олег как давай ворочать подъязков! Причем на меппса 5 номер :shock:
Блин у меня таких не было и результат куда скромнее получился - че только не насаживал :)

Днем мы практически не рыбачили, т.к. жара иногда давила за тридцатку в тени...

Иногда коптили рыбёху -

А кто-то (не скажу кто) чтобы вконец не одичать в лесу - проводил культурно массовые мероприятия в виде соло на гитаре, без струн :)

Знаменитый собак Кузя, в своей любимой позе ожидания подачки со стола))

За то время, какое прошло, когда мы были тут в последний раз - удобство пользования сотовой связью значительно улучшилось :)
Теперь можно почти с уверенностью сказать, что оттуда сверху не ё...ешся если что...

Часть шестая. Называется: Снова в бой!
На большие колебалки и окунь покрупнее, че мы сразу то не догадались на них ловить?

Как оно выглядит: (сильно меня не ругайте, если где вдург где проскочит крепкое словцо :oops: )
Дима умудрился однажды за глаз вытащить окуня :) этот процесс
заснят на видео...
Рыбий натюрморт я бы сказал...

Когда ехали обратно, то остановились покидать в пихтовке - тут я офигел - Олег как давай ворочать подъязков! Причем на меппса 5 номер :shock:
Блин у меня таких не было и результат куда скромнее получился - че только не насаживал :)

- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Часть седьмая. Называется: Усё, до дому, до хаты...
Вернувшись в Междуреченский приехали к Олегу домой, где сходили в баню, помылись, побрились и стали походить ужо на людей :)
Переночевали и назавтра стали готовиться к отъезду домой в Ебург.
Тут подъехала следующая группа, снимок на память...

и сколько то часов на верхней полке. А ТАКЖЕ: храпящий цуко снизу пассажир, жрущие по моему постоянно курицу и вареные яйца эти цуко справа, бегающие дети и постоянно норовящий оттяпать мне ноги блуждающий туда-сюда народ.

Вернувшись в Междуреченский приехали к Олегу домой, где сходили в баню, помылись, побрились и стали походить ужо на людей :)
Переночевали и назавтра стали готовиться к отъезду домой в Ебург.
Тут подъехала следующая группа, снимок на память...

и сколько то часов на верхней полке. А ТАКЖЕ: храпящий цуко снизу пассажир, жрущие по моему постоянно курицу и вареные яйца эти цуко справа, бегающие дети и постоянно норовящий оттяпать мне ноги блуждающий туда-сюда народ.

- Василич+
- Администратор
- Контактная информация:
Всеравнопоймаю
Саня, спасибо, прекрасный отчёт! Всё-таки хорошо мы съездили, сколько вотки не пей :lol:
Саня, спасибо, прекрасный отчёт! Всё-таки хорошо мы съездили, сколько вотки не пей :lol:
Мои каналы:
Ютубе
Люди на болотах:: https://www.youtube.com/c/a380master
Рутубе
Люди на болотах ХМАО: https://rutube.ru/channel/677494/
ВК Видео
Люди на болотах ХМАО: https://vkvideo.ru/@club228134043
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
- Diman
- Бывалый
Огромное спасибо Сергею69 (Охотнику), за оказанную помощь и Ивану с базы Сергея.
Особая благодарность парням с Междуреченского - Василию, Сергею и их друзьям, за найденый нафигатор.
Олегу- за организацию поездки, Сане -за компанию.
Рамилю Fish Mish за помощь в приобретении запчастей для лодок и моторов.
Особая благодарность парням с Междуреченского - Василию, Сергею и их друзьям, за найденый нафигатор.
Олегу- за организацию поездки, Сане -за компанию.
Рамилю Fish Mish за помощь в приобретении запчастей для лодок и моторов.
- Diman
- Бывалый
После Мегаотчета Сани уже и добавить почти нечего , но немного все же напишу.
У Олега День рождения, с чем мы не преминули его и поздравить!

А также пираты Кондинских морей.

Саня на фотоохоте, полез на сосну снимать окрестности.

Окунь изволил откушать свинца и резины.

А теперь мы кушаем уху из окуней. Широко разинутая пасть окуня свидетельствует о жадности этой рыбы, даже в кипящей ухе он жрал картоху.

Человек за бортом. Накупались вдоволь, вода супер!
Закаты и таежные пейзажи весьма радовали глаз.

Паучище пожирает овода.

Натюрморт с литровой банкой.

Натюрморт с головой рака, обнаруженного на Конде!!!
Олег пояснить не смог, предположил, что их привезли откуда-то и съели.
Но, я в этом сомневаюсь. Так есть раки в Конде или нет???

А это местная скорая помощь.

Собственно и все. ЗачОтно отдохнули, потрудились, забыли на время, что есть телефоны, работа, заботы, пробки, газеты и интернет с телевизором.
У Олега День рождения, с чем мы не преминули его и поздравить!

А также пираты Кондинских морей.

Саня на фотоохоте, полез на сосну снимать окрестности.

Окунь изволил откушать свинца и резины.

А теперь мы кушаем уху из окуней. Широко разинутая пасть окуня свидетельствует о жадности этой рыбы, даже в кипящей ухе он жрал картоху.

Человек за бортом. Накупались вдоволь, вода супер!
Закаты и таежные пейзажи весьма радовали глаз.

Паучище пожирает овода.

Натюрморт с литровой банкой.

Натюрморт с головой рака, обнаруженного на Конде!!!
Олег пояснить не смог, предположил, что их привезли откуда-то и съели.
Но, я в этом сомневаюсь. Так есть раки в Конде или нет???

А это местная скорая помощь.

Собственно и все. ЗачОтно отдохнули, потрудились, забыли на время, что есть телефоны, работа, заботы, пробки, газеты и интернет с телевизором.
- михалыч
- Бывалый
Итак, принимаем эстафету у вас, парни. Завтра будем знакомиться с окунями на "Глухой", наконец настал наш час.
Та рыбка хороша, что на удочку пришла!
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Давай, михалыч - поболее фоток с окунярами и будем отчет ждать ;)
- Василич+
- Администратор
- Контактная информация:
Михалыч с друзьями прибывает через час... Успел к его приезду приделать сцепное на телегу. Щас лодку своей Шнивой таскать буду, не придётся от кого-то зависеть 8-)
Мои каналы:
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
- Василич+
- Администратор
- Контактная информация:
Саня, ОК! Вечером посмотрю, когда тариф дешевле.Всеравнопоймаю писал(а):Олег, закинул видяху, как ты дубасишь подъязков
Мои каналы:
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
-
Aksenof
Хочу выразить огромную благодарность автору за классный отчет!Надо бы отчет скопировать в тему"Открытая вода 2011" ? :)