Собираемся на рыбалку!
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Aksenof
- Evgen83
- Бывалый
Re: Собираемся на рыбалку!
Это радует. Тяжелая артиллерия наверное вчера вечером зашла, мужики чуть чуть не дождались :D Теперь будет нас ждать.
-
Aksenof
Я думаю нужно обсудить кто что будет брать и на сколько ночей сможет выехать!
Я и мой тесть на две ночи!С собой берем: лодка,мотор,кол,чайник,палатка/2места/стол,два стула,тарелки,ложки,газ,плита! Ещё докуплю пленку,степлер крепить пленку!
Я и мой тесть на две ночи!С собой берем: лодка,мотор,кол,чайник,палатка/2места/стол,два стула,тарелки,ложки,газ,плита! Ещё докуплю пленку,степлер крепить пленку!
-
Aksenof
Выезд 11го примерное время 10-12 часов дня! Где будет сбор определимся чуть позже!После сбора в магазин.Погода бы не подвела,а то придется нам менять маршрут до заветного места! Забыл сказать,едем на ниве с прицепом!
-
teoretic
- Бывалый
Aksenof
Сергей ПРИВЕТ! Если погода не подгадит, то Женя и я едем на своих машинах( много вещей). Я буду с сыном, может и с двумя. С количеством ночей наверное определится каждый. Будут разные мнения - это хорошо, будет возможность - уехать кому раньше, кому позже. Надеюсь, база для ночлега намечается у стоянки машин? А с положениния на ночлег каждый опрелится самостоятельно!? Я могу также взять : стол раскладной, подставка в костер на 2 места (кстати штраф за разведение костра - 1 млн р!) и стандартный набор посуды, необходимые прибамбасы, канистру с водой на 40л, крупную соль.Надеюсь все возьмут - от комаров ( рекомендую - "Дета"- спрей. добавляем несколько капель дегтя, получается убийственная смесь), фотоаппарат. Ну, и конечно рыбные консервы и женщину! Что еще? Пока.
Сергей ПРИВЕТ! Если погода не подгадит, то Женя и я едем на своих машинах( много вещей). Я буду с сыном, может и с двумя. С количеством ночей наверное определится каждый. Будут разные мнения - это хорошо, будет возможность - уехать кому раньше, кому позже. Надеюсь, база для ночлега намечается у стоянки машин? А с положениния на ночлег каждый опрелится самостоятельно!? Я могу также взять : стол раскладной, подставка в костер на 2 места (кстати штраф за разведение костра - 1 млн р!) и стандартный набор посуды, необходимые прибамбасы, канистру с водой на 40л, крупную соль.Надеюсь все возьмут - от комаров ( рекомендую - "Дета"- спрей. добавляем несколько капель дегтя, получается убийственная смесь), фотоаппарат. Ну, и конечно рыбные консервы и женщину! Что еще? Пока.
-
Aksenof
Геннадьевич! Так и сделаем! На счет огня,мы возьмем газ и двух комфорочную плитку,кол на два места возьмем на всякий! Берите стол,народу много будет.С местом ночевки определимся на месте! Я думаю трех лодок с моторами хватит!Подождем ДимуPDN,он будет на связи завтра!
-
Aksenof
Сделан из штанги в ручную,три крючка для удержания кастрюли чайника над костром! Крючки можно раздвигать в разные стороны,примерно так! Мы эту штуку называем КОЛ:)teoretic писал(а):Что такое "КОЛ"?
-
teoretic
- Бывалый
Понял. Я уже предложил - подставку для костра на 2 места. "Кола" не нужно!
-
Aksenof
А соль взяли? ;)Evgen83 писал(а):Я прям уже на берегу, - Серега уху солил :D
- Дмитрий PDN
- Модератор
Aksenof, а связь сотовая там есть или нет?
Мне в 15.00 12.06 нужно быть в Урае, так что я раньше всех обратно стартану, а может и туда раньше.
Серега, бери большую бочку, будем в нее рыбу складывать на копчение :D
Мне в 15.00 12.06 нужно быть в Урае, так что я раньше всех обратно стартану, а может и туда раньше.
Серега, бери большую бочку, будем в нее рыбу складывать на копчение :D
-
Aksenof
Дима если поедешь раньше меня,спишись с Евгеном и теоретиком может вы всей бандой раньше выскочите!Да,и дорогу они отлично знают.Я рано утром не смогу выехать,в 10.00 реально!Дима всяко бывает,если есть дела,нужно значит нужно!Главное весла замочить и железяки! Ну и в.хряпнуть
-
Aksenof
Даааа! Похоже погода дождливая до 8,9го,возможно у нас не получится доехать до места,глина в горках в двух местах! Евген вариант предложил как до места лова доехать минуя грязь и глину,я думаю лучше час по воде чем три часа копать! ДимаPDN,Геннадьевич как думаете?Всё таки хохота именно туда попасть,после дождей должна щука и окунь хорошо брать,не жарко,вода насыщена кислородом! За давлением я прослежу,барометр дома!
- Дмитрий PDN
- Модератор
Aksenof
Можно и раньше остановиться, тогда 10 км по реке до входа в залив.
Можно и раньше остановиться, тогда 10 км по реке до входа в залив.
-
Aksenof
Дима правильно понял,туда по течению обстано против! Евген 7км насчитал,примерно час ходу.
Вобщем посмотрим дальше как погода будет,ветер хорошо дорогу сушит но не глину!
Вобщем посмотрим дальше как погода будет,ветер хорошо дорогу сушит но не глину!
-
teoretic
- Бывалый
И еще информация к размышлению: с 0700 до 2200 у аэропорта и за Половинкой (сверток на оз. Светлое) стоят соответствующие товарищи и НИКОГО не пропускают в лес!
-
Aksenof
-
teoretic
- Бывалый
[quote="Aksenof"]Даааа! Похоже погода дождливая до 8,9го,возможно у нас не получится доехать до места,глина в горках в двух местах! Евген вариант предложил как до места лова доехать минуя грязь и глину,я думаю лучше час по воде чем три часа копать! ДимаPDN,Геннадьевич как думаете?Всё таки хохота именладе. пари либом раскемсяно туда попасть,после дождей должна щука и окунь хорошо брать,не жарко,вода насыщена кислородом! За давлением я прослежу,барометр дома!
Привет Сергей! Если "матч состоится при любой погоде" - то ДУМАЕМ ! Предполагаю, что доберемся по - любому! 2-3-4 машины - ДОЕДЕМ! Я думаю , что не сафари в Африке, хотя и и не второе транспортное кольцо в МОСКВЕ. Время есть подумать!
Привет Сергей! Если "матч состоится при любой погоде" - то ДУМАЕМ ! Предполагаю, что доберемся по - любому! 2-3-4 машины - ДОЕДЕМ! Я думаю , что не сафари в Африке, хотя и и не второе транспортное кольцо в МОСКВЕ. Время есть подумать!