Собираемся на рыбалку!

Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю

sergei7416
Бывалый
Благодарил (а): 13 раз

Re: Собираемся на рыбалку!

Сообщение sergei7416 » 04 мар 2011, 13:46

Мне полчеса назат позвонили и сказали что 6 марта едут чтобы я их встретил.

Aksenof

Сообщение Aksenof » 04 мар 2011, 14:10

sergei7416 писал(а):Мне полчеса назат позвонили и сказали что 6 марта едут чтобы я их встретил.
Ясно! Узнал про оз.Полемтур-з.Толум,дорога отличная,окунь и плотва в выхи ловилась хорошо. Рыб.инспекция там катается,мелочь не берите. ;)

sergei7416
Бывалый

Сообщение sergei7416 » 04 мар 2011, 14:14

Все отлично спосибочки :!: ;)

вдальглядящий
Бывалый
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение вдальглядящий » 04 мар 2011, 15:40

Сергей что на полентур попрёте? не забудь фотоапорат :D
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru

sergei7416
Бывалый

Сообщение sergei7416 » 04 мар 2011, 16:29

Посмотрим

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 06 мар 2011, 18:34

Прибыли с реки Ендырь,через днс не пустили говорят там объезд есть по нему и езжайте(а то мы без них не знали)но на пузотёрке !поехали делать не чего,в итоге с 22х до 1,30 ночи преодолевали с лоппатой и топором объезд!япошка плюс автомат это не для нас,но нечего вынесла!вот только ручки да ножки досих пор напоменают о поездке!для хорошего клёва окозалось ещё рановато :D да и погода внесла свои финты :roll: там где в том году по последнему льду я уходил просто от того что надоедало ловить отборного жирного чебака,нынче добыл двух ершей! :D ушол на зарезервированный на край ний случай завал-рыба есть кивок почти не останавливался но очень вяло и не по ершинному шевелился,получилось несколько подсечек и сходов по дольдом но рыба было не мелкая,но коварная коряга не довала ей пройти,сидел и чесал репу кто же там? но пробуренная рядом лунка сняла вопрос, после игры в кошки мышки был почти вытащен класный чебачина который слабо подсёкся за нижний край губы и потому сошол в лунке,стало ясно клёва не будет :x -уходим на ручей,там же как в сказке клёв загляденье 5 ершей 1 окунь 1 белая,и всё с начала :D всё это притомило и айда во свояси,вобщем недели 3ещё и вперёд рыбацкое счастье,хотя и это оно ведь было! :D

Не тот Метод
Начинающий

Коротко об этом...

Сообщение Не тот Метод » 06 мар 2011, 22:18

Все доброго времени суток.вашему вниманию небольшой отчет о последнем выезде на рыбалку.

Звук будильника ,но сегодня он как никогда приятен,ведь не нужно озадачиваться планами на целый день,не нужно представлять эту надоевшую обыденность,нужно просто насладиться этим днем.Крепкий кофе, последние сборы,шаги по прихожей в ожидании приезда напарника,знаете,это наверное самое приятное ожидание и вот звонок:"Саня,выходи!" ,после которого поспешные действия и вот мы уже разрезаем шумом авто утреннюю тишину дремлющего города.Обмениваясь новостями и новыми курьезными ситуациями мы двигались по заснеженной дороге, то обгоняя,то пропуская кого-то вперед.Привычное зучание группы "Scorpions" , спящий лес и так всю дорогу.Спустя небольшой промежуток времени мы уже на месте.Первый глоток морозного свежего воздуха,вот что манит,вот что заставляет приезжать снова и снова в родные леса.Впереди нас ожидала узкая ,но утоптанная тропа,знаете, в такие моменты как-то получается,что ты непроизвольно молчишь,как и твой напарник...мы просто идем,нам просто хорошо.И вот из-за свисавших под тяжестью снега ветвей появляется ОНА, знакомая и родная , да пусть она не славится крупными уловами и редкими видами рыб,пусть она не широка, пусть не пронизывает своим течением всю страну,но именно на этой реке я впервые взял удочку в руки и именно эта река роднее мне всех остальных.
Она воспитала во мне эту любовь и трепетность,это уважение к такому увлекательному занятию длинною в жизнь,как рыбалка!
День выдался солнечным,ветер очень редко тревожил леску,а кивок то "молчал",то начинал "шептать".Беленькая любит так забавляться. Иногда кивок просто бился,это местные ерши - хулиганы. Все как и тогда, как в первый раз, нет полного ящика рыбы,но есть душа переполненная наслаждением,есть память, а она бесценна, как бесценны эти минуты, минуты проведенные на рыбалке.
Вечер.Дорога.Дом.а завтра...завтра снова слепая обыденность...и мечта, и планы.

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 06 мар 2011, 22:44

Я так понял Большой Омутье посвещяется-подписался! :D

Не тот Метод
Начинающий

Сообщение Не тот Метод » 06 мар 2011, 22:46

Ну,ты правильно понял)

Aksenof

Сообщение Aksenof » 06 мар 2011, 23:28

ПриветНе тот Метод! Отлично написал,тебе книги надо писать!

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 06 мар 2011, 23:32

книги не пишет пока,только РЭП,несколько раз бывал в Урае на конкурсах всяких,я в шоке сам темы есть путёвые1

teoretik
Наш человек
Благодарил (а): 30 раз

Re: Коротко об этом...

Сообщение teoretik » 06 мар 2011, 23:34

Не тот Метод писал(а):Все доброго времени суток.вашему вниманию небольшой отчет о последнем выезде на рыбалку.

Звук будильника ,но сегодня он как никогда приятен,ведь не нужно озадачиваться планами на целый день,не нужно представлять эту надоевшую обыденность,нужно просто насладиться этим днем.Крепкий кофе, последние сборы,шаги по прихожей в ожидании приезда напарника,знаете,это наверное самое приятное ожидание и вот звонок:"Саня,выходи!" ,после которого поспешные действия и вот мы уже разрезаем шумом авто утреннюю тишину дремлющего города.Обмениваясь новостями и новыми курьезными ситуациями мы двигались по заснеженной дороге, то обгоняя,то пропуская кого-то вперед.Привычное зучание группы "Scorpions" , спящий лес и так всю дорогу.Спустя небольшой промежуток времени мы уже на месте.Первый глоток морозного свежего воздуха,вот что манит,вот что заставляет приезжать снова и снова в родные леса.Впереди нас ожидала узкая ,но утоптанная тропа,знаете, в такие моменты как-то получается,что ты непроизвольно молчишь,как и твой напарник...мы просто идем,нам просто хорошо.И вот из-за свисавших под тяжестью снега ветвей появляется ОНА, знакомая и родная , да пусть она не славится крупными уловами и редкими видами рыб,пусть она не широка, пусть не пронизывает своим течением всю страну,но именно на этой реке я впервые взял удочку в руки и именно эта река роднее мне всех остальных.
Она воспитала во мне эту любовь и трепетность,это уважение к такому увлекательному занятию длинною в жизнь,как рыбалка!
День выдался солнечным,ветер очень редко тревожил леску,а кивок то "молчал",то начинал "шептать".Беленькая любит так забавляться. Иногда кивок просто бился,это местные ерши - хулиганы. Все как и тогда, как в первый раз, нет полного ящика рыбы,но есть душа переполненная наслаждением,есть память, а она бесценна, как бесценны эти минуты, минуты проведенные на рыбалке.
Вечер.Дорога.Дом.а завтра...завтра снова слепая обыденность...и мечта, и планы.
Молодец! Нет слов - от души написано!

Василич+
Администратор
Благодарил (а): 2503 раза
Контактная информация:

Сообщение Василич+ » 07 мар 2011, 08:12

Не тот Метод, с почином!
Вот и на нашем форуме свой Астафьев появился! 8-)
Значит, будет и своя "Царь-рыба" 8-)
Мои каналы:
Ютубе
Люди на болотах:: https://www.youtube.com/c/a380master
Рутубе
Люди на болотах ХМАО: https://rutube.ru/channel/677494/
ВК Видео
Люди на болотах ХМАО: https://vkvideo.ru/@club228134043

Не тот Метод
Начинающий

Сообщение Не тот Метод » 07 мар 2011, 10:19

Олег писал(а):Не тот Метод, с почином!
Вот и на нашем форуме свой Астафьев появился! 8-)
Значит, будет и своя "Царь-рыба" 8-)
спасибо за сравнение)
будем продолжать)

Не тот Метод
Начинающий

Сообщение Не тот Метод » 07 мар 2011, 10:21

Aksenof писал(а):ПриветНе тот Метод! Отлично написал,тебе книги надо писать!
Здравствуйте)
пока,увы,на это нет времени)

Evgen83
Бывалый
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Evgen83 » 07 мар 2011, 20:33

Отлично написано, аж в лес захотелось:)

Aksenof

Сообщение Aksenof » 07 мар 2011, 22:34

Evgen83 писал(а):Отлично написано, аж в лес захотелось:)
Разожги огонь и мы прийдем на дым!

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 07 мар 2011, 22:48

Ну что там порыбалкам не все вернулись чтоли :lol: ?Где Серёга П с отчётами?

Aksenof

Сообщение Aksenof » 07 мар 2011, 23:02

вдальглядящий писал(а):Ну что там порыбалкам не все вернулись чтоли :lol: ?Где Серёга П с отчётами?
На самом деле! Серега П. где вы?

Не тот Метод
Начинающий

Сообщение Не тот Метод » 07 мар 2011, 23:09

Участники Форума, в данный момент ведется работа над Гимном Форума. текст написан , в стадии создания музыка и подбор бэк-вокалисток.думаю,что недели так через 2-3 вы услышите эту песню, будет записано качественно на студийной аппаратуре.

Ответить