так он еще по весне уплылTaras писал(а):а куда он делсяEvgen83 писал(а):В сторону Пятнашки только до Нерпалки, моста нет.
Вести с водоемов г.Урая
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- виталик
- Бывалый
Re: Вести с водоемов г.Урая
Сдохну,но жизнь проживу до конца.
- виталик
- Бывалый
где лэп короткая заезжаешь там до моста, а дальше на снежике. раньше дороге были везде а теперь без снежика ни куда :(Taras писал(а):и как теперь на лесниковское попасть.
- Taras
- Бывалый
так то я понимаю, но сомневаюсь что там одна буранка, как то по подробней там профиль или что как ориентир найти.виталик писал(а):где лэп короткая заезжаешь там до моста, а дальше на снежике. раньше дороге были везде а теперь без снежика ни куда :(Taras писал(а):и как теперь на лесниковское попасть.
- виталик
- Бывалый
я на лесниковском ни разу не был,но с работы человек сказал что там буранами накатали от нерпалки до самого лесниковскогоTaras писал(а):так то я понимаю, но сомневаюсь что там одна буранка, как то по подробней там профиль или что как ориентир найти.виталик писал(а):где лэп короткая заезжаешь там до моста, а дальше на снежике. раньше дороге были везде а теперь без снежика ни куда :(Taras писал(а):и как теперь на лесниковское попасть.
- Evgen83
- Бывалый
От моста до Лесникового не ошибешься, по главной езжай, шучу, по самой накатонной буранке прям на озеро выведет. Только не клюет нихрена пока.
-
Aksenof
- Lenar1
- Бывалый
Серега, это значит, что рыба не клюет или как? где то ведь оно должно клевать хоть как, ! вот я хотел хотел еще поехать на мостовое, но с финансами проблемы, как и у всех эта гребеная ипотека, буду завтра довольствоваться леспромхозом :)
-
Aksenof
Я сам то не очень клюю а рыба то и подавно.....Lenar1 писал(а):Серега, это значит, что рыба не клюет или как? где то ведь оно должно клевать хоть как, ! вот я хотел хотел еще поехать на мостовое, но с финансами проблемы, как и у всех эта гребеная ипотека, буду завтра довольствоваться леспромхозом :)
Ждём норму в давлении после того как пройдёт заряд дня два три...
- Lenar1
- Бывалый
На западном толуме, на 10куст дорого почищена, по карте там слева оз.дорожное а справа тоже озеро только не знаю названия, еще есть следы снежиков куда то! Это так для информации, может кому то полезно будет!
- виталик
- Бывалый
блин, а куда без снежика проехать можно? или ни куда не проехать?
-
Aksenof
Ездили с другом на рыбалку,малость поймали..
Красоты..видос зимнего рассвета..
" onclick="window.open(this.href);return false;

Рыб..

Ещё не большой рыб..

Видос как доставали " onclick="window.open(this.href);return false;
Много рыб

Большой рыб 5кг

Ещё красоты

Взял с собой камеру,пытался заснять то что там подольдом,оказалось что полная темнота.Как там рыба живёт,не понятно...
Видос " onclick="window.open(this.href);return false;
Пока все..
:D
Красоты..видос зимнего рассвета..
" onclick="window.open(this.href);return false;

Рыб..

Ещё не большой рыб..

Видос как доставали " onclick="window.open(this.href);return false;
Много рыб

Большой рыб 5кг

Ещё красоты

Взял с собой камеру,пытался заснять то что там подольдом,оказалось что полная темнота.Как там рыба живёт,не понятно...
Видос " onclick="window.open(this.href);return false;
Пока все..
:D
- Антонъ
- Наш человек
надо было прокомментировать а то непонятно :D да и ролик обрезать-5 минут темноты :lol:Aksenof писал(а):Взял с собой камеру,пытался заснять то что там подольдом,оказалось что полная темнота.
а вообще мне подход к делу понравился :!:
-
Aksenof
Да,да,надо было.Я был в надежде что хоть кто-нибудь из ихтиофауны подплывет к камере ан нет.Антонъ писал(а):надо было прокомментировать а то непонятно :D да и ролик обрезать-5 минут темноты :lol:Aksenof писал(а):Взял с собой камеру,пытался заснять то что там подольдом,оказалось что полная темнота.
а вообще мне подход к делу понравился :!:
Темнота полная.В след раз попрбую отснять сподводным фонарем может что получится.Снега много и лед толстый...
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Aksenof Серега молодца! Нащёт камеры продолжай плиз в начатом направлении! :mrgreen: Я вон тоже перед первым льдом купил экшн-камеру, спецально для съемок подо льдом: для другова она мне нах не нужна!))) Дак когда поехали в ноябре за карасём с подругой, лед был еще без снега и глубина в месте ловли до 2,5 метра, я в предвкушении крутых кадров так поторопился из дома уехать, что забыл взять пузырь вотки из дома. Ну а самый п...дец обнаружился уже на озере: Катюха эту камеру НЕВЗЯЛА :shock: :shock: :shock: , забыла тоже!!! У нее был кофр под фотик и она должна была и камеру туда положить и забыла!!! Катя, Катя!!! Мну чуть не убил её прям там :mrgreen: я же как ребенок, которого лишили игрушки! :lol: :lol: :lol: , мне можно сказать и рыба нах не нужна, лишь бы кино, а тут такой залёт :lol:
- виталик
- Бывалый
сегодня был на дальнем, улов печальный,заезд в этом году со стороны залива и ходьбы пешком меньше.