Taras писал(а):НУ ЧТО ГОСПОДА РЫБАКИ И РЫБАЧКИ НАЧИНАЕТСЯ НАШЕ ВРЕМЯ. РЫБКА ТО ИЗГОЛОДАЛАСЬ ПО НАШИМ БЛЁСНАМ.
УХ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОВЕСЕЛЮСЬ.
..на каком водоёме?? :? :? :?
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
Taras писал(а):НУ ЧТО ГОСПОДА РЫБАКИ И РЫБАЧКИ НАЧИНАЕТСЯ НАШЕ ВРЕМЯ. РЫБКА ТО ИЗГОЛОДАЛАСЬ ПО НАШИМ БЛЁСНАМ.
пока не знаю знаю что в воскресенье и понедельник у меня выходнойremka73 писал(а):Taras писал(а):НУ ЧТО ГОСПОДА РЫБАКИ И РЫБАЧКИ НАЧИНАЕТСЯ НАШЕ ВРЕМЯ. РЫБКА ТО ИЗГОЛОДАЛАСЬ ПО НАШИМ БЛЁСНАМ.
..на каком водоёме?? :? :? :?
....в субботу хочу ближе к "красивому"....с ночевой.....но,пока только планы.. :?Taras писал(а):remka73 писал(а): пока не знаю знаю что в воскресенье и понедельник у меня выходной
Пятнашка это как-то по другому зовут,2-е во-ное ближе в сторону Тапа по виду не правильная 8-ка,и делать там нечего,проверил.ЧЕЛДОН писал(а):Лесниковское Водараздельное 1 Пятнашка Водараздельное 2
а точнееremka73 писал(а):....в субботу хочу ближе к "красивому"....с ночевой.....но,пока только планы.. :?Taras писал(а):remka73 писал(а): пока не знаю знаю что в воскресенье и понедельник у меня выходной
.....возле м.окунёвого...лагерь....а дальше на дырчике.. ;)Taras писал(а): а точнее
вы с ночёвкой с субботы на воскресенье? может мне подкатить к вам в субботу поздно вечером ?remka73 писал(а):.....возле м.окунёвого...лагерь....а дальше на дырчике.. ;)Taras писал(а): а точнее
посмотрим на состояние дороги... ;)
...собираюсь с ночевой с субботы на воскресенье....окончательно всё решится в пятницу вечером...есть желание,подкатывай.. ;)Taras писал(а): вы с ночёвкой с субботы на воскресенье? может мне подкатить к вам в субботу поздно вечером ?
ок ты тогда маякни если у вас всё сложится . если у меня всё сложится подкачу к вам а потом останусь с воскресенья на понедельник.remka73 писал(а):...собираюсь с ночевой с субботы на воскресенье....окончательно всё решится в пятницу вечером...есть желание,подкатывай.. ;)Taras писал(а): вы с ночёвкой с субботы на воскресенье? может мне подкатить к вам в субботу поздно вечером ?
...ок в пятницу вечером звякну... ;)Taras писал(а):ок ты тогда маякни если у вас всё сложится . если у меня всё сложится подкачу к вам а потом останусь с воскресенья на понедельник.remka73 писал(а):...собираюсь с ночевой с субботы на воскресенье....окончательно всё решится в пятницу вечером...есть желание,подкатывай.. ;)Taras писал(а): вы с ночёвкой с субботы на воскресенье? может мне подкатить к вам в субботу поздно вечером ?
мостовое это помойка с силитёрной рыбой дорога туда отличная но рассматривать это озеро для ловли просто не этично.вдальглядящий писал(а):сегодня рыбалил с дедом одним с Урая очень он нахваливал Мост---е, граждане в лс о наличии дороги, рыбы ,
Тарас спасибо понял ,на другое зовите :lol:Taras писал(а):мостовое это помойка с силитёрной рыбой дорога туда отличная но рассматривать это озеро для ловли просто не этично.вдальглядящий писал(а):сегодня рыбалил с дедом одним с Урая очень он нахваливал Мост---е, граждане в лс о наличии дороги, рыбы ,
Я собираюсь с ночёвкой с воск. на пон. есть желание выежай.вдальглядящий писал(а):Тарас спасибо понял ,на другое зовите :lol:Taras писал(а):мостовое это помойка с силитёрной рыбой дорога туда отличная но рассматривать это озеро для ловли просто не этично.вдальглядящий писал(а):сегодня рыбалил с дедом одним с Урая очень он нахваливал Мост---е, граждане в лс о наличии дороги, рыбы ,