Улыбнёмся
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- Василич+
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Улыбнёмся
Сергей Смольков, к сожалению, ты напоролся на поэта в моём лице :) Поэтому скажу прямо: мысль, изложенная в стихах, неплохая. Сама идея стиха хорошая, но стиль надо шлифовать: нет ритма.
Вообще, можешь сам открыть в этом разделе тему типа "Стихи о рыбалке". Думаю, люди на эту тему откликнутся. Я тоже постараюсь в неё что-нибудь своё забросить.
Вообще, можешь сам открыть в этом разделе тему типа "Стихи о рыбалке". Думаю, люди на эту тему откликнутся. Я тоже постараюсь в неё что-нибудь своё забросить.
Мои каналы:
Ютубе
Люди на болотах:: https://www.youtube.com/c/a380master
Рутубе
Люди на болотах ХМАО: https://rutube.ru/channel/677494/
ВК Видео
Люди на болотах ХМАО: https://vkvideo.ru/@club228134043
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
- Максимус
- Начинающий
- Контактная информация:
Мужик собирается на охоту. Жена напрашивается с ним. Он ей: ну куда ты поедешь, ты же беременная, да и что ты там делать будешь. Она: неважно, буду грибы ягоды собирать. Все таки уговорила его.
Прибыли на место охоты. Мужики ружья заряжают, ножи затачиваю, вообще полная подготовка. Жена пошла в ближайшие кусты ягоду собирать. Вдруг шум, гам! Кабан бежит в сторону кустов. Муж вскидывает ружье, стреляет, кабан падает замертво. И вдруг мужик краем глаза замечает что две дробинки полетели в кусты и попали в живот беременной жене. Сразу телефон, МЧС. Вообще через пару часов в больнице. Муж спрашивает у врача что да как... Врач: все нормально, 2 ребенка родились, но в каждого попало по одной дробинке, но оперировать невозможно, лет через 10 сами выйдут. Минуло 10 лет: Девочка подбегает к маме: Мама, мама, счас такое произошло. Мама: Что? Девочка: я писала и из меня дробинка выпала. Ну мама рассказала всю историю 10-летней давности.На следующий день мальчик подбегает к маме:Мама, мама, счас такое произошло. Мама: Знаю, знаю, ты писял и из тебя дробинка выпала.Мальчик: нет, не так. Я дрочил и деда застрелил!
Прибыли на место охоты. Мужики ружья заряжают, ножи затачиваю, вообще полная подготовка. Жена пошла в ближайшие кусты ягоду собирать. Вдруг шум, гам! Кабан бежит в сторону кустов. Муж вскидывает ружье, стреляет, кабан падает замертво. И вдруг мужик краем глаза замечает что две дробинки полетели в кусты и попали в живот беременной жене. Сразу телефон, МЧС. Вообще через пару часов в больнице. Муж спрашивает у врача что да как... Врач: все нормально, 2 ребенка родились, но в каждого попало по одной дробинке, но оперировать невозможно, лет через 10 сами выйдут. Минуло 10 лет: Девочка подбегает к маме: Мама, мама, счас такое произошло. Мама: Что? Девочка: я писала и из меня дробинка выпала. Ну мама рассказала всю историю 10-летней давности.На следующий день мальчик подбегает к маме:Мама, мама, счас такое произошло. Мама: Знаю, знаю, ты писял и из тебя дробинка выпала.Мальчик: нет, не так. Я дрочил и деда застрелил!
Тот кто говорит что зимняя рыбалка фигня - еще не познал подледный лов, всю его суть и смак!
-
Евген 330
- Бывалый
весна!
- Вложения
-
- 478335191262.jpg (58.4 КБ) 5242 просмотра
-
- 1279275475_demotivatory_93.jpg (72.19 КБ) 5242 просмотра
-
- 1308201412_0_69bbb_.jpg (115.76 КБ) 5242 просмотра
-
Сергей Смольков
- Наш человек
В магазине:
- Простите, вы не дали мне сдачу.
- Прощаю.
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Собрались в лесу:
Волк, Заяц и Хомяк. Волк говорит:
"Вот поедим в Китай меня будут звать не Волк, а Вуй!"
Заяц говорит: "А меня тогда не заяц, а Зуй!"
Хомяк: "Нее, я с вами не поеду...
- Простите, вы не дали мне сдачу.
- Прощаю.
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
Собрались в лесу:
Волк, Заяц и Хомяк. Волк говорит:
"Вот поедим в Китай меня будут звать не Волк, а Вуй!"
Заяц говорит: "А меня тогда не заяц, а Зуй!"
Хомяк: "Нее, я с вами не поеду...
-
Сергей Смольков
- Наш человек
Лето. Река. На берегу два рыбака смотрят, как по реке на водных лыжах катается красивая девушка. Один говорит:
- Представь, вот бы она стала тонуть, мы бы ее спасли, я бы ее поцеловал, мы бы познакомились и...
Вдруг девушка и в самом деле стала тонуть. Мужики прыгнули в воду, нырнули, вытащили девушку и мечтатель, закрыв глаза, осторожно поцеловал ее.
- Слушай, она как-то странно пахнет, и вообще что-то здесь не так.
- Ага, а еще наша была на водных лыжах, а эта в коньках.
Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:
- Ты сколько раз в него стрелял?
- Десять.
- А сколько раз попал?
- Ни одного.
- А от чего же он умер?
- От смеха...
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку
ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка
скрыться с места происшествия.
Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад,
продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться
обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал
материю и фигачить золото...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики страны?
Пациент спрашивает врача:
- Что означает в моем диагнозе Ч.Е.З?
- Черт Его Знает.
- Представь, вот бы она стала тонуть, мы бы ее спасли, я бы ее поцеловал, мы бы познакомились и...
Вдруг девушка и в самом деле стала тонуть. Мужики прыгнули в воду, нырнули, вытащили девушку и мечтатель, закрыв глаза, осторожно поцеловал ее.
- Слушай, она как-то странно пахнет, и вообще что-то здесь не так.
- Ага, а еще наша была на водных лыжах, а эта в коньках.
Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:
- Ты сколько раз в него стрелял?
- Десять.
- А сколько раз попал?
- Ни одного.
- А от чего же он умер?
- От смеха...
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку
ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка
скрыться с места происшествия.
Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад,
продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться
обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал
материю и фигачить золото...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики страны?
Пациент спрашивает врача:
- Что означает в моем диагнозе Ч.Е.З?
- Черт Его Знает.
-
Евген 330
- Бывалый
1
- Вложения
-
- x_26fa4dd3.jpg (33.97 КБ) 5489 просмотров
-
- x_a351d82e.jpg (90.78 КБ) 5489 просмотров
-
- x_ee2e3584.jpg (40.45 КБ) 5489 просмотров
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
- remka73
- Железный человек
Набираюсь опыта обращеня со снегоходом...пока "теоретически".......
Конечно не в тему трахтор беларусь не снгхд, а пускач не буран. Есть у меня дружок Илья под 2 м ростом лось и рассказывал, как в бытность колхозов, запускал пускач по утру - Я ему и бензинчика, и дерг-дерг, дерг-дерг; ни в никакую. Не заводится - чихает. Ну сейчас сволочь ты у меня заведёшься, открываю крантик декопрессора, наливаю бензин, закрываю, кабюратор насасываю, 2 метра верёвочки наматываю на шкив, на руку, чтоб не соскочило. Два метра дрррр, а он обратно 2 метра тррр, мордой об капот тресь. Стою, тихонечко верёвочку с руки сматываю, зубы с капота подымаю, два зуба на нервах висят, из глаз слезы, как у младенца. Тихо-тихо задом к забору, на лавочку сел и начал думать - почему не запускается? А руки от плечей, как будто оторваны, если бы ни кожа -упали. Оказывается магнето слегка открутилось и слегка перескочило. В итоге два передних зуба на половину отколоты. Прикрутили мането, как надо - дырсь и всё. Ферьофка вещь хорошая, но лучше без неё иль по аккуратней. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Конечно не в тему трахтор беларусь не снгхд, а пускач не буран. Есть у меня дружок Илья под 2 м ростом лось и рассказывал, как в бытность колхозов, запускал пускач по утру - Я ему и бензинчика, и дерг-дерг, дерг-дерг; ни в никакую. Не заводится - чихает. Ну сейчас сволочь ты у меня заведёшься, открываю крантик декопрессора, наливаю бензин, закрываю, кабюратор насасываю, 2 метра верёвочки наматываю на шкив, на руку, чтоб не соскочило. Два метра дрррр, а он обратно 2 метра тррр, мордой об капот тресь. Стою, тихонечко верёвочку с руки сматываю, зубы с капота подымаю, два зуба на нервах висят, из глаз слезы, как у младенца. Тихо-тихо задом к забору, на лавочку сел и начал думать - почему не запускается? А руки от плечей, как будто оторваны, если бы ни кожа -упали. Оказывается магнето слегка открутилось и слегка перескочило. В итоге два передних зуба на половину отколоты. Прикрутили мането, как надо - дырсь и всё. Ферьофка вещь хорошая, но лучше без неё иль по аккуратней. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- urman
- Наш человек
remka73 писал(а):Набираюсь опыта обращеня со снегоходом...пока "теоретически".......

Кто куда,а я, на рыбалку!......
- Всеравнопоймаю
- Бывалый
:shock: :shock: :shock: ...мамо...remka73 писал(а):. Два метра дрррр, а он обратно 2 метра тррр, мордой об капот тресь. Стою, тихонечко верёвочку с руки сматываю, зубы с капота подымаю, два зуба на нервах висят, из глаз слезы, как у младенца. Тихо-тихо задом к забору, на лавочку сел и начал думать - почему не запускается? А руки от плечей, как будто оторваны, если бы ни кожа -упали.
- Hanter640
- Бывалый
- Артём
- Бывалый
Вчера, 28 апреля, утро, не доезжая посёлка Ягодное: доблесная кондинская полиция начала отмечать ПЕРВОМАЙ: :)

Всем удачного клёва!
- Василич+
- Администратор
- Контактная информация:
Может, за преступными элементами гнались? :)
Мои каналы:
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
Ютубе
Рутубе
ВК Видео
-
Евген 330
- Бывалый
Оказывается не за кем они не гнались .просто водила за кемарил за рулём . итог 1 человек перелом ноги, 1человек немного скальпирование головы ... про остальных не знаю.Олег К писал(а):Артём писал(а):Вчера, 28 апреля, утро, не доезжая посёлка Ягодное: доблесная кондинская полиция начала отмечать ПЕРВОМАЙ: :)
Может, за преступными элементами гнались? :)