Понимаю, но вынуждены бежать за технологиями

Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
Понимаю, но вынуждены бежать за технологиями
здесь продают, ЕКБ: https://ekatmarket.ru/samsung-galaxy/ArtemSever писал(а): ↑11 окт 2019, 19:38я его даже на алиэкспресс не мог найти - они там восстановленные все почти...
НО в официальных магазинах они уже не продаются Связной-Евросеть, т.к. пояснили, что телефон уже устарел и ему на смену пришел S10
Владимир Николаевич, процесс здесь, видимо, зависит от версии Андроид и оболочки телефона. У меня сейчас стоит "Передача файлов", а раньше было что-то другое, не помню уже. Какая менюшка появляется у Вас, когда подсоединяете телефон к компу? Какая версия Андроид на телефоне?Владимир Николаевич писал(а): ↑20 дек 2020, 18:06Василич+ Олег, ты как сливаешь видео с самсунга на комп.... через Параметры разработчика и Отладка USB ? Я так скачивал до последнего времени, а сейчас перестало работать...Или через какую то программку ?
Кто то может ещё и форумчан знает решение проблемы. Помогайте![]()
![]()
почему то сразу о шнурке подумал, но сказать постеснялсяВладимир Николаевич писал(а): ↑21 дек 2020, 10:36Да, Самсунг S 7. Починилось !!! Всё оказалось банально до слёз. Пол рукой не оказалось родного USB-шнурка.