Можно на два дня разбить рыбалку побывать и там и там чтобы сомнения не мучали! Поедем туда куда глаз смотрит.охотник Василий писал(а):Говорят на Боковом не плохой окунь берет. Терзают сомнения! Боковое или Польемтур?
Собираемся на рыбалку!
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Aksenof
Re: Собираемся на рыбалку!
- охотник Василий
- Наш человек
-
Aksenof
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
Ездил сегодня на рыбалку вот вам фото и видео отчёт!!! ;)
https://youtu.be/_T678Tj93_U
https://youtu.be/_T678Tj93_U
-
Руслан
- Бывалый
gtr_urai
Плохо,что не клевало (плохой результат тоже результат) :lol: Мертвый сезон однако!
Плохо,что не клевало (плохой результат тоже результат) :lol: Мертвый сезон однако!
-
Aksenof
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
кто ВЫ :?: Я ОДИН ТАК ТО :lol:Aksenof писал(а):gtr_urai
Вы где были? Любтур? За видео однозначно +500!
ага на любтуре
-
Aksenof
Пусть будет так! На Любтуре после НГ делать не чего,только к концу февраля бывают всплески клева,был ну раз 20ть.gtr_urai писал(а):кто ВЫ :?: Я ОДИН ТАК ТО :lol:Aksenof писал(а):gtr_urai
ага на любтуре
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
есть вероятность, что рыба просто уходит в реку или озеро другое?Aksenof писал(а):Пусть будет так! На Любтуре после НГ делать не чего,только к концу февраля бывают всплески клева,был ну раз 20ть.gtr_urai писал(а):кто ВЫ :?: Я ОДИН ТАК ТО :lol:Aksenof писал(а):gtr_urai
ага на любтуре
-
Aksenof
Может быть конечно,озерцо мелкое! В 2006 году в феврале ловили на баланс,глубина от льда 10см,по 15 попугаев!)) В этом году не плохо оторвались с ДмитриемПДН,окунь 200-400гр в декабре.Рыбак из Половинки сказал о том что есть ямы а вот где!)))gtr_urai писал(а):есть вероятность, что рыба просто уходит в реку или озеро другое?Aksenof писал(а):Пусть будет так! На Любтуре после НГ делать не чего,только к концу февраля бывают всплески клева,был ну раз 20ть.gtr_urai писал(а):кто ВЫ :?: Я ОДИН ТАК ТО :lol:Aksenof писал(а):gtr_urai
ага на любтуре
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
где где где речка впадает там глубина у берега под 2 метра :lol:Aksenof писал(а):Может быть конечно,озерцо мелкое! В 2006 году в феврале ловили на баланс,глубина от льда 10см,по 15 попугаев!)) В этом году не плохо оторвались с ДмитриемПДН,окунь 200-400гр в декабре.Рыбак из Половинки сказал о том что есть ямы а вот где!)))gtr_urai писал(а):есть вероятность, что рыба просто уходит в реку или озеро другое?Aksenof писал(а):Пусть будет так! На Любтуре после НГ делать не чего,только к концу февраля бывают всплески клева,был ну раз 20ть.gtr_urai писал(а):кто ВЫ :?: Я ОДИН ТАК ТО :lol:Aksenof писал(а):gtr_urai
ага на любтуре
60.085842,65.416351
Последний раз редактировалось gtr_urai 19 янв 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
нужно подводную камеру, может просто стоит у крючка и дуру гонитAksenof писал(а):gtr_urai
Вот там он и зимует 100%!
камера https://www.polariss.ru/catalog/furnitu ... era_colo2/
видео https://www.youtube.com/watch?v=vJtgHoLkhcE
-
Aksenof
gtr_urai
Я тоже на счет камеры думаю,вот правда озера почти все с торфяной водой!
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
мне кажется всё равно видно будет!!! светодиоды врубишь :lol:Aksenof писал(а):gtr_urai
-
Aksenof
gtr_urai
Я много про камеры читал,по форумам! Хорошая камера с подсветкой нормальной для не сыльно мутной воды за 20 тыров можно найти! В нашем случае в нашей воде при толщине льда и снега на нем камеры с диодной подсветкой смотрит на расстоянии 30см это мало я думаю,все ИМХО!
Я много про камеры читал,по форумам! Хорошая камера с подсветкой нормальной для не сыльно мутной воды за 20 тыров можно найти! В нашем случае в нашей воде при толщине льда и снега на нем камеры с диодной подсветкой смотрит на расстоянии 30см это мало я думаю,все ИМХО!
- михалыч
- Бывалый
Коллеги, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про озеро Картпаутур, это на левом берегу Мулымьи которое?
Та рыбка хороша, что на удочку пришла!
-
Aksenof
михалыч
В тех местах очень редко кто из нашых бывает! Наверно не будет ответа!)) З.Толум В.Толум все.
В тех местах очень редко кто из нашых бывает! Наверно не будет ответа!)) З.Толум В.Толум все.