Diman писал(а):А может шапку с анимацией? Типа рыбак вытаскивает на лед восемнадцатикилограммовую щуку ?
А что, идея! :lol:
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
Diman писал(а):А может шапку с анимацией? Типа рыбак вытаскивает на лед восемнадцатикилограммовую щуку ?
Хорошо, Алексей. Пущай будут два лица (как два орла на гербе России :D ) : летняя-Антон со щукой, зимняя - твой тесть с буром :D Обе фотки хорошие, и мне проблем меньше. :)фармацефт писал(а):Мое ИМХО "шапки" надо оставить какие были...Шапки-лицо форума, а лица не меняют
фармацефт писал(а):Мое ИМХО "шапки" надо оставить какие были...Шапки-лицо форума, а лица не меняют ;)
Хорошо хоть аглицкая есть:).. А то пришлось бы с тайского переводить;)...Олег К писал(а):Diman, Димыч, привет! Жируешь? :lol:
А чего, там клавы русской-то нет, раз по - аглицки пишешь? :D
И вообще, ждём твоих постов здесь: viewtopic.php?f=14&t=66&start=40

Александр, приветствую :!: Да, зима, -25 уже было, сейчас потеплело, до -10 :lol:Krebs писал(а):привет с Одессы, мужики)))) У вас там зима небось уже))) Можете позавидовать, у нас только к ночи снижается до 2-3 тепла самое время на осенний жор щук ехать ловить))) приезжайте, погреетесь, рыбу не свежемороженную поймаете)))
привет привет!бывали мы у вас летом.на тёрку карася попал ,отлично порыбачил!на ставке был видал как коропа прыгают но порыбалить их не удалось! :lol: Жена у меня с тех краёв-с Николаева,а к вам бы с удовольствием,тёща любимая звонила говорит 150литров винца ждут меня! :D но получится поехать только летом! в Одессу давно мечтаю съездить,но всё не получается,этим летом был в Ялте-крутоKrebs писал(а):привет с Одессы, мужики)))) У вас там зима небось уже))) Можете позавидовать, у нас только к ночи снижается до 2-3 тепла самое время на осенний жор щук ехать ловить))) приезжайте, погреетесь, рыбу не свежемороженную поймаете)))
Это ж на сколько дней надо ехать? ;)вдальглядящий писал(а):тёща любимая звонила говорит 150литров винца ждут меня!
Ну не можно же так над людьми:)вдальглядящий писал(а):Олег расчётами не занимался! :roll: но вино надаедает на третий день! :lol: и душа опять тянется к чемуто нашему исконно славянскому!тем более что у племянника жены свой цех по производству этого напитка,поэтому то карпов и не половили мы сним ,кортошечка из костра,сальцо,домашние яйца(куринные),разнообразные разносолы(презент от владельцев ставка) итд в общем особенности нац рыбалки на украинский лад :D в общем загнали деревенских пацанов в воду они нам раков наловили,тем и были довольны!