Собираемся на рыбалку!
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- Дмитрий PDN
- Модератор
Re: Собираемся на рыбалку!
Всем привет! Планов вроде нет. Дык праздник же, может на выходные перенесем?
-
Aksenof
Эх я бы с удовольствием,но! В субботу в ночь на работу! Эти выходные отдыхал.Дмитрий PDN писал(а):Всем привет! Планов вроде нет. Дык праздник же, может на выходные перенесем?
- bug
- Мастер
Так поехали 23го на щучье..И недалеко и разведку проведем;)Aksenof писал(а):Эх я бы с удовольствием,но! В субботу в ночь на работу! Эти выходные отдыхал.Дмитрий PDN писал(а):Всем привет! Планов вроде нет. Дык праздник же, может на выходные перенесем?
- sergei7416
- Бывалый
- sergei7416
- Бывалый
-
Aksenof
- sergei7416
- Бывалый
Мне прикормку превезли надо про тестировать посмотреть как она будет работать на наших озерах
-
Aksenof
Серега если я все срочные дела сделаю завтра то 23го поедем! Единственный момент я освобожусь в 8.30 утра 23го.sergei7416 писал(а):Мне прикормку превезли надо про тестировать посмотреть как она будет работать на наших озерах
-
Aksenof
Дима поедешь с нами 23го?Если конечно всё срастется,у меня 50% того что я смогу поехать.Дмитрий PDN писал(а):Всем привет! Планов вроде нет. Дык праздник же, может на выходные перенесем?
- sergei7416
- Бывалый
Сергей поступило новое предложение поехать на трех озёрку в сторону половинки не долеко и окунь хороший.
-
Aksenof
Кто предложил? Это озера по Нефтепроводу? На счет дороги не знаю,если это туда.sergei7416 писал(а):Сергей поступило новое предложение поехать на трех озёрку в сторону половинки не долеко и окунь хороший.
- Дмитрий PDN
- Модератор
Не получтся у меня. Тут до марта чуток осталось ;), нужно уже дату выбирать, чтобы на работе спланировать.Aksenof писал(а):Дима поедешь с нами 23го?Если конечно всё срастется,у меня 50% того что я смогу поехать.Дмитрий PDN писал(а):Всем привет! Планов вроде нет. Дык праздник же, может на выходные перенесем?
- Дмитрий PDN
- Модератор
Скорее всего именно туда. Слышал, что чистили дорогу, но это давно было щас х.з.Aksenof писал(а):Кто предложил? Это озера по Нефтепроводу? На счет дороги не знаю,если это туда.sergei7416 писал(а):Сергей поступило новое предложение поехать на трех озёрку в сторону половинки не долеко и окунь хороший.
Если кто там и будет чистить так это ваши Серега, узнай там у своих.
- sergei7416
- Бывалый
Саня и Ден предложили.Саня на разветку ездил на выходных за час 15шт поймал. :shock: :D
- bug
- Мастер
Судя по всему на своей я туда не проеду, так что Сергей ждем твоего решенияsergei7416 писал(а):Саня и Ден предложили.Саня на разветку ездил на выходных за час 15шт поймал. :shock: :D
-
Aksenof
На чем ездил Саня? Я в прошлом году за пол дня ведро набивал,окунь там маленький.sergei7416 писал(а):Саня и Ден предложили.Саня на разветку ездил на выходных за час 15шт поймал. :shock: :D
-
Aksenof
Парни я не смогу поехать,есть веские причины!Стас на твоей там не проехать,полный привод нужен.Сегодня рыбакам звонил про дороги спрашивал,все пожимают плечами.И понятно это,морозы,метели были народ дома сидел.bug писал(а):Судя по всему на своей я туда не проеду, так что Сергей ждем твоего решенияsergei7416 писал(а):Саня и Ден предложили.Саня на разветку ездил на выходных за час 15шт поймал. :shock: :D