хочу хочу хочу 
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
хочу хочу хочу 
:shock: А дилеры именно его рекомендуют... :?han60 писал(а):в этот список не входит ямалюб, полное
А как насчёт МотЮля???Себе залил после родного,после отпишусь.. ;)han60 писал(а):Масло манол на нашем рынке представлено очень низкого качества убедился на личном опыте,
давай я лучше дам тебе адресок в Тюмени , там Петро-Канада в районе 200 руб , но нужно брать коробками по 12 штук.
Думаю что для тебя это хороший вариант так как ездишь очень много. Сам ездил на этом масле 4 года, полет нормальный.
Димон,что ты имеешь ввиду под словом "экономить"?? :?Дмитрий PDN писал(а):remka73
Тебе на масле лучше не экономить. Бывают проблемы с автомиксом на твоих моделях. Поглядывай.
Бери родное БРП. Я имею ввиду за качеством смотри.remka73 писал(а):Димон,что ты имеешь ввиду под словом "экономить"?? :?Дмитрий PDN писал(а):remka73
Тебе на масле лучше не экономить. Бывают проблемы с автомиксом на твоих моделях. Поглядывай.
Пока не выпьеш это плюс,а потом,,,,,? :lol:Aksenof писал(а):Василич привет! Прицеп ни Тайга-2? А снеж красивый!
То что белый цвет эт плюс или минус?
Так где же его взять??Это нужно заказывать... :?Дмитрий PDN писал(а): Бери родное БРП. Я имею ввиду за качеством смотри.
han60 писал(а):А как насчёт МотЮля???Себе залил после родного,после отпишусь.. ;)
Матюль по моему мнению очень хорошее масло.
Олег Васильевич........а сколько,на сегодняшний момент,пробега на снежике??Олег К писал(а):han60 совет ценный, учту. Попробую сравнить. Но покупаю уже Маннол с картинкой снежика на канистре. :D
3600 :)remka73 писал(а):Олег Васильевич........а сколько,на сегодняшний момент,пробега на снежике??
Олег К писал(а):3600 :)remka73 писал(а):Олег Васильевич........а сколько,на сегодняшний момент,пробега на снежике??