Вести с водоемов г.Урая
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
вдальглядящий
- Бывалый
Re: Вести с водоемов г.Урая
а вот тут серёга тот финский клинок утеряный вроде как у тебя который ты перетачIMG]https://s018.radikal.ru/i527/1308/a1/8498e54c7805.jpg[/IMG]

Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
-
Aksenof
вдальглядящий
Похоже на Да!)) Мой после крайней рыбалки зарджавеллли нах...н))
Похоже на Да!)) Мой после крайней рыбалки зарджавеллли нах...н))
-
вдальглядящий
- Бывалый
уголь что сделать требователен к уходу,ранис своим угольным опинелем не даёт лимон резать
-
Aksenof
вдальглядящий
Да блин))) Нашел нож 60-62 еденицы по шкале роквела,Бамбук называется,хочу заказать! Как думаешь стоит?
Да блин))) Нашел нож 60-62 еденицы по шкале роквела,Бамбук называется,хочу заказать! Как думаешь стоит?
-
вдальглядящий
- Бывалый
гляну что за бамбук,твёрдый по ходу,но я склоняюсь к иномаркам и в шкалах не селён,вот качество реза от шкалы не зависит ни как ихмо,юзая француза и фина чёт не хочу отечеств,они хорошие после неск тыс руб,возьми финский клинок-деревяху экзотическую или каерел берёз-кость-рог-больстер -нарисуй что ты хочеш отдай мастеру в гаражах и будет тебе счастье -штучьная вещь за 100 бакенских,а серийка есть серийка,вот скока твой бамбук стоит?
-
вдальглядящий
- Бывалый
если мацумото то не чё пёрышко
- Дмитрий PDN
- Модератор
-
Aksenof
Ага от туда! Паша уже звонил,ковать будет на след.неделе.вдальглядящий писал(а):если мацумото то не чё пёрышко
-
Aksenof
Димас давай в грязь не ударь и не наливай много))) А я завтра начну))) Ну а рыбалка,да что рыбалка,успеем))Дмитрий PDN писал(а):Млин, по озерам рыбка пошла на спин. а у меня как обычно - на арбайтен.
- Дмитрий PDN
- Модератор
Серега, но нужно понимать что это нож разделочный и кости он не любит. А вообще у хантов всегда два ножа было - разделочный и рабочий.Aksenof писал(а):вдальглядящий
-
вдальглядящий
- Бывалый
про что базарAksenof писал(а):Димас давай в грязь не ударь и не наливай много))) А я завтра начну))) Ну а рыбалка,да что рыбалка,успеем))Дмитрий PDN писал(а):Млин, по озерам рыбка пошла на спин. а у меня как обычно - на арбайтен.
- Дмитрий PDN
- Модератор
А может и не успеем. сегодня вечером такую инфу сказали, что аж руки затряслись :lol: и про озеро о ктором бы сроду не подумал. Если соберёшься завтра или после завтра звони обрисую. Территориально - западный толум.Aksenof писал(а):Димас давай в грязь не ударь и не пей много))) А я завтра начну))) Ну а рыбалка,да что рыбалка,успеем))Дмитрий PDN писал(а):Млин, по озерам рыбка пошла на спин. а у меня как обычно - на арбайтен.
- Дмитрий PDN
- Модератор
Леха окуни до 1,5 кг и щука до 5 кг на спин с утра до обеда на озере без лодки просто по берегу - рюкзак на одного :roll:вдальглядящий писал(а):про что базарAksenof писал(а):Димас давай в грязь не ударь и не наливай много))) А я завтра начну))) Ну а рыбалка,да что рыбалка,успеем))Дмитрий PDN писал(а):Млин, по озерам рыбка пошла на спин. а у меня как обычно - на арбайтен.
-
Aksenof
О бл...... надо)))наберу!Дмитрий PDN писал(а):А может и не успеем. сегодня вечером такую инфу сказали, что аж руки затряслись :lol: и про озеро о ктором бы сроду не подумал. Если соберёшься завтра или после завтра звони обрисую. Территориально - западный толум.Aksenof писал(а):Димас давай в грязь не ударь и не пей много))) А я завтра начну))) Ну а рыбалка,да что рыбалка,успеем))Дмитрий PDN писал(а):Млин, по озерам рыбка пошла на спин. а у меня как обычно - на арбайтен.
-
Aksenof
Леха окуни до 1,5 кг и щука до 5 кг на спин с утра до обеда на озере без лодки просто по берегу - рюкзак на одного :roll:[/quoteДмитрий PDN писал(а):вдальглядящий писал(а):про что базарAksenof писал(а):Димас давай в грязь не ударь и не наливай много))) А я завтра начну))) Ну а рыбалка,да что рыбалка,успеем))Дмитрий PDN писал(а):Млин, по озерам рыбка пошла на спин. а у меня как обычно - на арбайтен.
Епт..........)) Рву в воскресенье
- Дмитрий PDN
- Модератор
Серега тестя бери и там уж вы точно дадите про...ся все рыбе ;) а вообще конечно инфа 100 %. завтра с утра на работе буду - звони обрисую. ;)
-
Aksenof
Дима спасибо,с меня коряга))))Дмитрий PDN писал(а):Серега тестя бери и там уж вы точно дадите про...ся все рыбе ;) а вообще конечно инфа 100 %. завтра с утра на работе буду - звони обрисую. ;)
Я уже отпросился и ящик собрал)))
Завтре наберу))!
-
вдальглядящий
- Бывалый
да уж давай Серёга рви когти,и пиши рассказ
-
Aksenof
Дима кстате тесть еще лодку купил,теперь у него свое пароходство,мля ржу не могу! Друг (ну ты понял) шланг поливочный сьел,теперь живет за забором.Дмитрий PDN писал(а):Серега тестя бери и там уж вы точно дадите про...ся все рыбе ;) а вообще конечно инфа 100 %. завтра с утра на работе буду - звони обрисую. ;)
Все,всем спать!
- Дмитрий PDN
- Модератор
:lol:Aksenof писал(а):Дима кстате тесть еще лодку купил,теперь у него свое пароходство,мля ржу не могу! Друг (ну ты понял) шланг поливочный сьел,теперь живет за забором.Дмитрий PDN писал(а):Серега тестя бери и там уж вы точно дадите про...ся все рыбе ;) а вообще конечно инфа 100 %. завтра с утра на работе буду - звони обрисую. ;)
Все,всем спать!