Собираемся на рыбалку!
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Aksenof
Re: Собираемся на рыбалку!
Геннадьевич вы правы! Я думаю по любому поедем,по крайней мере до Старицы доедем спокойно! А там ветер в спину и на месте!
- Дмитрий PDN
- Модератор
Проезжал сейчас мимо лесных дорожек, там где глина дороги просто нет, там не то что на машине там пешком идти сложно :shock:, но где наша не пропадала :D , лопата, хай-джек, трос и вперед.
Я все таки думаю, что 11.06 с утра рвану, так как 12.06 в 15.00 нужно быть в Урае, а если душа не вытерпит, то могу и 10 вечером :lol:
Я все таки думаю, что 11.06 с утра рвану, так как 12.06 в 15.00 нужно быть в Урае, а если душа не вытерпит, то могу и 10 вечером :lol:
-
Aksenof
Дима тебе в одну машину ни как не можно ехать,а вдруг букс! Евген,Геннадьевич я думаю надо разбиться на две команды!Ваши предложения?Друзья давайте поактивнее! Погода на 9,10,11,и т.д. отличная,за давлением буду следить со среды.Дмитрий PDN писал(а):Проезжал сейчас мимо лесных дорожек, там где глина дороги просто нет, там не то что на машине там пешком идти сложно :shock:, но где наша не пропадала :D , лопата, хай-джек, трос и вперед.
-
Aksenof
- Evgen83
- Бывалый
Знакомые ездили на Турсунтский туман, щука прет здоровенная на спиннинг, хоть говорит 2 блесны цепляй :) Может туда, на наших байдарках часа за 4 от Шаима доберемся :)
- Evgen83
- Бывалый
Мне кажется рано еще решать, кто когда поедет, если будет лить на неделе как вчера мы и до старицы не доедем, но если все же по группам, то у меня получиться стартонуть только в 9 - 10-00, так что вряд ли я в первой группе окажусь. Опять же надо чтоб в каждой группе кто то дорогу знал :?
-
teoretic
- Бывалый
Сергей привет! Если "встряните" вы с Димой _ мы с Женей в состоянии вас дернуть. Если наоборот, то будет проблематично (по весу машин).Aksenof писал(а):Геннадьевич у нас Нивы!
-
teoretic
- Бывалый
Вариант отличный! Наслышан!Но дорогу и фарватер знает только Женя.Если я не ошибаюсь!Evgen83 писал(а):Знакомые ездили на Турсунтский туман, щука прет здоровенная на спиннинг, хоть говорит 2 блесны цепляй :) Может туда, на наших байдарках часа за 4 от Шаима доберемся :)
-
teoretic
- Бывалый
Evgen83
По моим данным погода на неделю будет аналогична вчерашней и сегодняшней, т.е.дождь, солнце, грозы,тепло.
По моим данным погода на неделю будет аналогична вчерашней и сегодняшней, т.е.дождь, солнце, грозы,тепло.
- Evgen83
- Бывалый
Сейчас встретил соседа по подъезду, говорит товварищи сегодня приехали с Турсунтского рыбачили прям на в входе в озеро, на троих 120 литров щуки по 5 - 6 кг каждая в среднем 8-) . Так может есть у кого знакомые в Чантырье или в Шаиме чтоб машины оставить и рвануть туда, по времени практически тоже самое выдет :?
- Evgen83
- Бывалый
Просто ночевать на озере придется, и кто знает это озеро сам не разу не был, хотя ночевать я думаю не проблема нынешние полатки современные технологии влаги не пропускают, продуваются так что я бы не отказался те места разведать. Все в гугл рассчитывать расстояние :)
- Evgen83
- Бывалый
Это своеобразный рекорд будет, на маломощных ПВХшках такое расстояние ради рыбалки пройти :D Зато воспоминаний на всю жизнь.
-
Aksenof
Завтра попробую дозвониться до товарища,у него КСка! Может свозит туда и обратно,завтра доложу!
-
Aksenof
- Evgen83
- Бывалый
Отлично, но это рассматриваем как резерв. Все таки будем пока ориентироваться на Тараскин, а погода уже сама все по местам расставит.
-
Aksenof
Всем привет!
Расклад таков!
Я с тестем и Женя сможем выехать примерно в 10-11.00
Геннадьевич с Дмитрием я так понял могут раньше.Образовалось две команды,это первое.
Я с лодкой,Дима с лодкой,Женя с лодкой,вывод!
Всетаки я думаю надо ехать всем вместе,сбор на Первомайке у моего тестя/адрес в личку/ далее
Расклад таков!
Я с тестем и Женя сможем выехать примерно в 10-11.00
Геннадьевич с Дмитрием я так понял могут раньше.Образовалось две команды,это первое.
Я с лодкой,Дима с лодкой,Женя с лодкой,вывод!
Всетаки я думаю надо ехать всем вместе,сбор на Первомайке у моего тестя/адрес в личку/ далее