По моей памяти, крупный окунь ловится на жерлицы ближе к дороге, а во второй половине озера щука, справа.Jurii писал(а):Олег мы гоняли практически на ту сторону
Вспомнил-Ярковское это озеро зовут луговчане.
далековато, зараза...
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
По моей памяти, крупный окунь ловится на жерлицы ближе к дороге, а во второй половине озера щука, справа.Jurii писал(а):Олег мы гоняли практически на ту сторону
Опять же скажу что парни возле дороги ловили окуня 5-8 смВасилич+ писал(а):
По моей памяти, крупный окунь ловится на жерлицы ближе к дороге,
погода, погода...Jurii писал(а):Василич+
Погода ??? мать наша ПРИРОДА
Женя старый остяк :DЕвгений с Луговой писал(а):Всем привет! Давненько не писал, все недосук :D
Позавчерась гонял бураном на шайтан. Заехол со стороны орлиного гнезда. Сел на мелководье. За полдня ведро крупняка, кокуня :!: сам в шоке :shock: долбил на балансир 8-)
А можно фото балансира? А то лежит у меня два балансира без дела. Сколько пробовал - ни разу поклёвок не было.Евгений с Луговой писал(а):Всем привет! Давненько не писал, все недосук :D
Позавчерась гонял бураном на шайтан. Заехол со стороны орлиного гнезда. Сел на мелководье. За полдня ведро крупняка, кокуня :!: сам в шоке :shock: долбил на балансир 8-)
дак у меня и фотика нет. Балансир небольшой розовое пузо бока светлые с полоской. так оно не так важен балансир как место. если попадешь четко-любой балансир сработаетСергей8386 писал(а):А можно фото балансира? А то лежит у меня два балансира без дела. Сколько пробовал - ни разу поклёвок не было.
У меня вроде коричневые с жёлтым пузом. А на какой глубине лучше ловить и надо ли наживку на него вешать (опарыша или червя)?Евгений с Луговой писал(а):дак у меня и фотика нет. Балансир небольшой розовое пузо бока светлые с полоской. так оно не так важен балансир как место. если попадешь четко-любой балансир сработаетСергей8386 писал(а):А можно фото балансира? А то лежит у меня два балансира без дела. Сколько пробовал - ни разу поклёвок не было.
так я ж говорю- сидел на мелководье. глубина полметра. а наживку-по твоему усмотрению.Сергей8386 писал(а): А на какой глубине лучше ловить и надо ли наживку на него вешать
А чего там было? :?Василич+ писал(а):Ну, признавайтесь, парни, кто сегодня на Шайтане цирк с мотособакой устроил? :lol:
сидим мы сегодня с братом на Шайтане, на своём обычном месте 8-) вдруг слышим звук какой-то странный. видим, мотособака на нас несется. но чтото странная какая-то. пригляделись-она без седока :lol: потом в сторону свернула, потом опять на нас. мы в панике: страшно когда хрень под сто кг. на полном ходу на тебя несётся неуправляемая :lol:Антонъ писал(а):А чего там было? :?Василич+ писал(а):Ну, признавайтесь, парни, кто сегодня на Шайтане цирк с мотособакой устроил? :lol:
Нет. Я в это время был на Светлом и на Запорском. На Светлом вооще делать нечего. Больше не поеду, а на Запорском было 4 поклевки, но поймалась одна. Да окушков штук 30. Если бы не потеряли время на Светлом, может толку бы было больше. Жёра у щуки похоже еще нет. Берет вяло. Я только поставил, а она уже потянула, но вскоре отпустила. Я проверил,- живец на месте. только опустил его,- снова поклевка и так раза 3. Потом, когда мы уехали на Светлое, она снова распустила леску, но так и не попалась. А у той, что поймалась, части зубов нет.Василич+ писал(а):Что-то Борис молчит. Похоже, его собака была :)
а не может быть такого что сорогу подвыбили на Зелёном? Всё-таки каждую зиму мешками ловят :?doleg писал(а):сорога в начале февраля хоть как-то брала. потом как отрезало, прямо у базы рыбачил и расклад примерно такой, сотня ершей, десятка полтора мелкого окуня и пара сорожек небольших.