Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
Радик в Хантах"Серебрянный ручей"взял на пробу.Hanter640 писал(а):СЕРГЕЙ ГДЕ ЛЕСКУ ТАКУЮ БРАЛ ;)
Алекс я тебя понял!вдальглядящий писал(а):0,1-1,800!!!? даёш лабораторные испытания-хороший японец заявляет 800грам,флюрокарбон 500,такие данные неизвестной фирмы (косвено связаной с чубайсом :lol: )Надо проверять! Если это так-это хит возьму коробку,а скрытые минусы? не любит узлов,мороза,и тд
СЕРГЕЙ БЕЗМЕНОМ ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА РАЗРЫВ ;)Aksenof писал(а):Алекс я тебя понял!вдальглядящий писал(а):0,1-1,800!!!? даёш лабораторные испытания-хороший японец заявляет 800грам,флюрокарбон 500,такие данные неизвестной фирмы (косвено связаной с чубайсом :lol: )Надо проверять! Если это так-это хит возьму коробку,а скрытые минусы? не любит узлов,мороза,и тд
Вчера попытался порвать ради интересу,тянется не сильно,порезал палец случайно.Прибора для проверки разрывоной нагрузки нет.Микрометром мерили совпадает на 97%.
Окак! Я обязательно попробую так сделать,поищу в нете что нибудь интересное для проверки разрывной нагрузки.вдальглядящий писал(а):Безменом это как топором часы ченить,у вас только 0,18,если бы 0,01 с заявленой нагрузкой нобираем ванну ,покупаем полтарашку пива,привязываем и тянем!пиво не сопративляется как килограмовый язь,кажется на такой показатель способна только плетёнка-ждём тестов,может это прорыв!
Прям завтра и начну! Может гирю 5кг привязать:)? :lol:вдальглядящий писал(а):Только пиво потом надо обязательно выпить иначе дело дрянь! :lol: ищи динамометр!
Вроде как изготовитель заявил о морозостойком материале!Использую сие удочко уже как два года до -20 ни чего не сломалось...Рекомендую перейти на Karismaxы на 200р дороже,на много легче,удобнее,хлыст жесткий в отличии от Джонту.Что я и сделал,Маx6 рулит!Jol писал(а):Aksenof, Сергей мне вот интересно как ведут себя удочки Jonttu 70?, у меня одна такая и аналог подешевле, но поломка идентичная на обоих, сломалось крепление фиксатора (фрикциона) катушки.

А куда СЕРГЕЙ такие длинные поводки?? Она и на классическую донку попадается. А язь по нашим наблюдениям лучше берет на фосфорную мормышку на донке 8-)Aksenof писал(а):Радик-охотник!
Меня этому научил хант-рыбак из Хантов.
1.Крючок обязательно с длинный цивьем размер в зависимости от размера рыбы.
2.Груз подбирается такой чтобы его не сносило течением,и ещё один груз на половину меньше.
Принцип донки,только перед всеми поводками в 30см груз не скользящий!