Мечты идиота сбылись и я вживую таки посмотрел на чуваков из команды
Dark Tranquillity :). Стиль в котором они исполняют свои вещи, это мелодэт (melodic death), что само по себе предполагало присутствие на концерте малого количества народу, так как любителей экстремальной музыки у нас думаю не густо... - а вот и нет! Толпа набилась в Телеклуб приличная, мы даже слегка удивились с
Dimanом (ходили с ним вдвоем). А сперва перед тем как прежде чем, мы стали счастливыми обладателями пропусков на сие действие. за косарь триста. :)
Взял с собой фотик и до последнего момента очковал - пустят с ним, не? Короче типа нельзя, сказали секурити, но если сильно хочется, то можно! Ну а раз включили зеленый свет - то вот фото на память!

Пролезли мы с Диманом в первые ряды так сказать, чтобы уж снесло крышу, так уж конкретно :lol:

Помимо довольно неплохого саунда и двойных бас бочек, меня порадовала еще в частности демократия так сказать. Хочешь пива?
Да пожалста! По 100р. банка. пей сколь влезет. Сами музыканты Туборг куярили... :)

Поглазел на микшер, ниче не понял :)
Вощим время пролетело почему-то незаметно и мы разогретые хорошо, пошли брать автографы, что в принципе получилось. У меня Миша Станне расписался на билете, но вот незадача: куда-то я его прое..л.
Надо будет у Димы спросить - вдург билет по какой-то причине у него оказался... :)
Тут короче я и Martin Henricsson :!: (гитара)
Мои познания в английском хоть и на уровне подготовительной группы в садике, но тем не менее я изобразил что-то типа Thank you for a music! Thank you for all :) На что солист M. Stanne что-то мне сказал на английском, попивая уже жатецкого гуся...я короче понятно ниче не понил. Давай сфоткаемся, говорю ему уже на русском (да пох уже) :)
Димыч с ним-же. Ну это ващще угарная фотка :) Майкл Станне еще не
вышел из образа :lol:
Ну в общем всё хорошее когда-то заканчивается, так и тут.
Потом на тачку и до дома...В это раз свои силы я рассчитал точно. До минуты. Только зашел домой, разделся, и вырубился :)