Стас крючки отличные это точно,правда дорогие 160р за 6 тройников №6 !bug писал(а):Сергей, с приездом! Ждем фоток :). И с крючками ты не прогодал, я тоже их, либо овнеровские покупаю. Не разу не пожалел.Aksenof писал(а):Стас/bug/ привет! По твоему совету купил Зуриков аж 7шт разных,позже выложу фото! Крючки Гамакацу, флюр для поводков 11кг ну и конечно МЕГА Страйк-атрактант! Магазин шикарный,есть всё! Заработал карту 10%,так что если кто поедет в Юганск и захочет купить себе пару зуриков могу дать!
Воблеры
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Aksenof
Re: Воблеры
- bug
- Мастер
Сергей, зато с ними потерь воблеров меньше, разгибаются на зацепах ;).Aksenof писал(а): Стас крючки отличные это точно,правда дорогие 160р за 6 тройников №6 !
-
Aksenof
Стас я где то видел отъцепы для воблеров,не интересовался случайно?bug писал(а):Сергей, зато с ними потерь воблеров меньше, разгибаются на зацепах ;).Aksenof писал(а): Стас крючки отличные это точно,правда дорогие 160р за 6 тройников №6 !
- bug
- Мастер
Сергей, я тоже видел. Но после того, как в первый раз разогнул крючки на вертушке, поверил в плетенку и решил, что отцеп вещь не такая уж и нужная.Aksenof писал(а):Стас я где то видел отъцепы для воблеров,не интересовался случайно?bug писал(а):Сергей, зато с ними потерь воблеров меньше, разгибаются на зацепах ;).Aksenof писал(а): Стас крючки отличные это точно,правда дорогие 160р за 6 тройников №6 !
-
Aksenof
Стас как и обещал! Очередное приобретение воблеров minnow фирма YO-ZURI

Про данные воблеры пока ничего сказать немогу.Сезон в переди!

-
Aksenof
Мои попперы!

1.Рапала- хорошо ловит щуку по осени
2.Юзурик-не мочил новый
3.Салмо-в середине лета иногда кушает окунь в основном щука разных размеров.
4.Рапала-тоже самое что и первый номер
5.6- новые

1.Рапала- хорошо ловит щуку по осени
2.Юзурик-не мочил новый
3.Салмо-в середине лета иногда кушает окунь в основном щука разных размеров.
4.Рапала-тоже самое что и первый номер
5.6- новые
-
Aksenof

1.IZUMI- Любит щука ест с удовольствием.
3.STRIKE PRO-окунь не брезгует
4.5 SALMO. 4-воблер у меня примерно лет 5 крупная щука почему то не ест а вот мелкая наоборот.5-новый
6.IZUMI-очень сильно любит окунь.
- Konger86
- Бывалый
Серега на первом фото, самый верхний левый, Юзури миноу 44 отличный воблерок(легенда в своем роде), это мой один любимых воблеров, причем у меня именно такой же расцветки под форель, наши окуни не брезгуют жрут его с удовольствием
-
Aksenof
Иван наслышан об воблере о котором ты говоришь! Замочу его и поделюсь впечатлениями!
Вот ещё что,на первой фото есть воблер Хардик под№1,про него говорят отличный,убийца травянки!
Вот ещё что,на первой фото есть воблер Хардик под№1,про него говорят отличный,убийца травянки!
- bug
- Мастер
Сергей, нормальная коллекция :). У меня тоже есть юзурик №1 (название запамятовал :( ), что на первой фотке, его и окунь крупный любит. Раз вытащил на него окунька грамм на 700. И летит он неплохо, него там система балансировки встроенная.
-
Aksenof
Стас воблер Hard Core.Внутри у него магнит и шарик,летит на метров 40 легко.Продавец сказал что таких по 5,6 штук берут в одни руки.В нете почитал отзывы о нем,правда рабочий хороший воблер.На счет коллекции,это ещё не все мои игрушки,я разместил рабочие!bug писал(а):Сергей, нормальная коллекция :). У меня тоже есть юзурик №1 (название запамятовал :( ), что на первой фотке, его и окунь крупный любит. Раз вытащил на него окунька грамм на 700. И летит он неплохо, него там система балансировки встроенная.
-
Aksenof
Воблер над цифрой 1 Hardcore-JB-65SP,ГУД девайс....гонял на заливе конды вчера,жестки-агресс твич колышком,рестив 8-25грам.Трофей,жаба 2.4,в конце концов отожрала мадам на встречной атаке не меньше трешки! Жаль! В вести не пишу,досадно! Дорогой он заразаAksenof писал(а):Стас как и обещал! Очередное приобретение воблеров minnow фирма YO-ZURI
- Дмитрий PDN
- Модератор
Блин жолко Серега :( . И как всегда один и запаса нет? Сезон только начался, а "убийцу травянки" уже убили - это точно заказное убийство :D А где снасть не выдержала?
-
Aksenof
Дима в запасе конечно же такого нет,я вчера вечером заказ сделал на такой же воблер! Плетню перекусила жаба,поводок был средней длинны!Карандаши по 200грамм блесенки по самое небалуйся едят.Дмитрий PDN писал(а):Блин жолко Серега :( . И как всегда один и запаса нет? Сезон только начался, а "убийцу травянки" уже убили - это точно заказное убийство :D А где снасть не выдержала?
-
Aksenof
Кстати,на ссорах я ловил на воблер Юзури с лева в верхнем углу на фото .Lenar писал(а):а каковы цены в среднем на воблеры таких типов как на фотках?
Цена 200-250 рублей,чем больше воблер тем больше цена!)
-
Дмитрий 74ру
- Наш человек
Да уж, Л - минноу именно в таком размере (44) очень универсальный воб. Сначало огорчало что он выпускается только в тонущей версии, а с прошлого года появился в продаже и очень быстротонущий. СИЛЬНО НЕ ХВАТАЛО плавующей версии 44 и 66 размера. Из положения вышел купив реплики этих вобов контор ВИВА и Ривер ту сия, это модель у них называется Хумбаг. А вот с 33 размером этого воба подружиться так и не смог.Aksenof писал(а):Кстати,на ссорах я ловил на воблер Юзури с лева в верхнем углу на фото .
Цена 200-250 рублей
-
Aksenof
Дмитрий 74ру
Дмитрий давно не слышно!?))
У С.Ручья видел вобы по виду как Зурики л-м но вот харрактеристики не смотрел.
Пытаюсь разловит Хамсин70 и Риджа 80 слим,пока что то не получается.
Дмитрий давно не слышно!?))
У С.Ручья видел вобы по виду как Зурики л-м но вот харрактеристики не смотрел.
Пытаюсь разловит Хамсин70 и Риджа 80 слим,пока что то не получается.
-
Дмитрий 74ру
- Наш человек
Привет Сергей.
Хамсин в каких версиях?
У Серебряного ручья в плавучести голавлей ощутимый разброс, и по игре оставляют желать лучшего. Сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю - у Серебра два стоящих воба - Реплика под шакаловского чабико в обоих версиях, но дип особенно и реплика под Юзуриковского 3Д минноу (Миг).
Хамсин в каких версиях?
У Серебряного ручья в плавучести голавлей ощутимый разброс, и по игре оставляют желать лучшего. Сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю - у Серебра два стоящих воба - Реплика под шакаловского чабико в обоих версиях, но дип особенно и реплика под Юзуриковского 3Д минноу (Миг).