на 7 кг поймал товарищ,а фото не сделали :(Aksenof писал(а):Фотографию бы посмотрел с удовольствием…виталик писал(а):вчера там были на двоих поймано 8 щук и немного окуня,одна щука на 7 кгAksenof писал(а):За р.Тап.. Дорога до старицы очень плохая, лужи и месево из грязи, видел два Уазика.Evgen_1978 писал(а):Где рыбалили?Aksenof писал(а):Рыбка то и правда пошла…
Щуки поймали по два десятка ..
Вести с водоемов г.Урая
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- виталик
- Бывалый
Re: Вести с водоемов г.Урая
Сдохну,но жизнь проживу до конца.
- виталик
- Бывалый
-
Aksenof
Там где вы были в прошлом году, стоянка ваших машин..golenduha писал(а):виталик Можно подробней, что за старица? И на чем проезжал?
-
golenduha
- Бывалый
Aksenof
Привет Сергей, это я понял, еще когда ты ему про личку писал. Больше интерисует на чем добирается. В этом году хотим телегу цеплять, груз добавляется.
Привет Сергей, это я понял, еще когда ты ему про личку писал. Больше интерисует на чем добирается. В этом году хотим телегу цеплять, груз добавляется.
- виталик
- Бывалый
Проезжали на ниве,дорога не очень но ехали нормально,есть пару мест где включали понижайку,а так ехали без неёgolenduha писал(а):виталик Можно подробней, что за старица? И на чем проезжал?
- Taras
- Бывалый
Вот я и приехал с рыбалки сразу извинюсь за качество письма 5 литров коньяка дают о себе знать . был на стареце ехал короткой дорогой лебедился 2 раза фоток нет разредился телефон итог 300кг рыбы не одного язя щука 3-4 кг стандарт окунь 25 -40 см ловил на той стороне в речке на силикон белый . да ещё поймал налима на силикон там же на речке. ну типо всё. :D
-
Aksenof
Значит опять начинает ловиться)))Taras писал(а):Вот я и приехал с рыбалки сразу извинюсь за качество письма 5 литров коньяка дают о себе знать . был на стареце ехал короткой дорогой лебедился 2 раза фоток нет разредился телефон итог 300кг рыбы не одного язя щука 3-4 кг стандарт окунь 25 -40 см ловил на той стороне в речке на силикон белый . да ещё поймал налима на силикон там же на речке. ну типо всё. :D
Тарас с удачной рыбалкой))))
- Taras
- Бывалый
голова болит а так реально супер . там Серега на ранере остался вот он крокодилов хуярет я завидую кто поедет хлеба и сигарет привезите ему .Aksenof писал(а):Значит опять начинает ловиться)))Taras писал(а):Вот я и приехал с рыбалки сразу извинюсь за качество письма 5 литров коньяка дают о себе знать . был на стареце ехал короткой дорогой лебедился 2 раза фоток нет разредился телефон итог 300кг рыбы не одного язя щука 3-4 кг стандарт окунь 25 -40 см ловил на той стороне в речке на силикон белый . да ещё поймал налима на силикон там же на речке. ну типо всё. :D
-
Aksenof
Я понял про кого ты, сидой такой, еле шевелится.. он у нас весь хлеб сьел..Taras писал(а):голова болит а так реально супер . там Серега на ранере остался вот он крокодилов хуярет я завидую кто поедет хлеба и сигарет привезите ему .Aksenof писал(а):Значит опять начинает ловиться)))Taras писал(а):Вот я и приехал с рыбалки сразу извинюсь за качество письма 5 литров коньяка дают о себе знать . был на стареце ехал короткой дорогой лебедился 2 раза фоток нет разредился телефон итог 300кг рыбы не одного язя щука 3-4 кг стандарт окунь 25 -40 см ловил на той стороне в речке на силикон белый . да ещё поймал налима на силикон там же на речке. ну типо всё. :D
Нормальный мужик…
- виталик
- Бывалый
это не тот который щуку там протушил и оставил на берегу?Aksenof писал(а):Я понял про кого ты, сидой такой, еле шевелится.. он у нас весь хлеб сьел..Taras писал(а):голова болит а так реально супер . там Серега на ранере остался вот он крокодилов хуярет я завидую кто поедет хлеба и сигарет привезите ему .Aksenof писал(а):Значит опять начинает ловиться)))Taras писал(а):Вот я и приехал с рыбалки сразу извинюсь за качество письма 5 литров коньяка дают о себе знать . был на стареце ехал короткой дорогой лебедился 2 раза фоток нет разредился телефон итог 300кг рыбы не одного язя щука 3-4 кг стандарт окунь 25 -40 см ловил на той стороне в речке на силикон белый . да ещё поймал налима на силикон там же на речке. ну типо всё. :D
Нормальный мужик…
-
Aksenof
При мне он рыбу забрал и уехал домой..виталик писал(а):это не тот который щуку там протушил и оставил на берегу?Aksenof писал(а):Я понял про кого ты, сидой такой, еле шевелится.. он у нас весь хлеб сьел..Taras писал(а):голова болит а так реально супер . там Серега на ранере остался вот он крокодилов хуярет я завидую кто поедет хлеба и сигарет привезите ему .Aksenof писал(а):Значит опять начинает ловиться)))Taras писал(а):Вот я и приехал с рыбалки сразу извинюсь за качество письма 5 литров коньяка дают о себе знать . был на стареце ехал короткой дорогой лебедился 2 раза фоток нет разредился телефон итог 300кг рыбы не одного язя щука 3-4 кг стандарт окунь 25 -40 см ловил на той стороне в речке на силикон белый . да ещё поймал налима на силикон там же на речке. ну типо всё. :D
Нормальный мужик…
- Сергей8386
- Бывалый
- Taras
- Бывалый
Мужики отпишитесь от поездки на старицу. хочется знать мне повезло или что.я завтра выложу видео с регистратора о дороге.Это идинственный источник который работал кстати GPS не работал тел сдох аномалия однако.Сегодня жена привезла мне на дачу котлеты щучьи вкус обалдеть сказала что драла щуку всю ночь.
-
golenduha
- Бывалый
Речь скорей всего про этого Сергея.
Серега живет у вас в Урае всю жизнь, родом со Свердловска, дразнят Батя.Ездит на черном рунере.( тойота) праворукая. Познакомился с ним на речке . два года встречались там.
Серега живет у вас в Урае всю жизнь, родом со Свердловска, дразнят Батя.Ездит на черном рунере.( тойота) праворукая. Познакомился с ним на речке . два года встречались там.-
golenduha
- Бывалый
Taras
Мишек на берегу маленькой речки где ты рыбачил, не было? А то раз Серега( который на руннере) несколько часов пережидал пока стемнеет ,что бы выбраться на Конду. Воды в тот год было в разы меньше, чем ныне и мамаша запросто могла перепрыгнуть ручей.
Мишек на берегу маленькой речки где ты рыбачил, не было? А то раз Серега( который на руннере) несколько часов пережидал пока стемнеет ,что бы выбраться на Конду. Воды в тот год было в разы меньше, чем ныне и мамаша запросто могла перепрыгнуть ручей.
- Taras
- Бывалый
Серега тот я его назвал колдуном (обещал за кодировать от курения ) мишек не видел а вот лежанку на берегу видел но с 5 литрами коньяка чувство страха или осторожности притупилось и было всё по х...й а сейчас как то не по себе.golenduha писал(а):Taras