Рыбалка за пределами Кондинского района

краткие сообщения о состоявшейся рыбалке

Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю

Hanter640
Бывалый
Благодарил (а): 446 раз

Re: Рыбалка за пределами Кондинского района

Сообщение Hanter640 » 27 апр 2014, 21:37

красивые фото!!! молодцы!!

remka73
Железный человек
Благодарил (а): 2205 раз

Сообщение remka73 » 28 апр 2014, 01:35

Алексей,СПАСИБО за такую рыбалку!!!ОтЧётище классный!!....С прошедшим Днём Рождения(извини,что поздно) ;)
Клевало вчера и завтра......и на "том" берегу)))))
Изображение

серый1974
экстримал 2013
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение серый1974 » 29 апр 2014, 21:11

Алексей. А почему на фото сигареты KISS ,Или бросаешь курить или был третий!!!! женского полу????? :?
Лучше зимой у костра . чем летом на солнце

фармацефт
Бывалый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение фармацефт » 01 май 2014, 10:40

Всем, спасибо :D А предыдущую страницу то ни кто не смотрит чели :mrgreen: Там тож пару отчетов есть....

серый1974, Это я их курю...как стал трубку курить обычные сигареты просто ни в какую...а эти жена курит-вот я на них и подсел :lol:
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!

Всеравнопоймаю
Бывалый
Благодарил (а): 1091 раз

Сообщение Всеравнопоймаю » 05 май 2014, 15:43

1 Мая вместо демонстрации поехал на денек открыть летний рыбацкий, шашлычно, ликеро-водочный сезон :) Был недалеко вот отсюдова: ))

Изображение

Поставил две летних поплавочки и 1 не побоюсь этого слова - фидер! Прикормил всякой сборной прикормкой, тут и пшенка и перловка и фидерные смеси, карп, лещщ, немного малинки и мелассы со слабительным эффектом :)

Изображение

В семь утра начал ловить. Глубина в месте поплавков метра два, и постепенно на прикормку стала собираться рыба, в основном сперва мелкий чебак. И так как я ловил на бутерброд опарыш малинка, то мелочь достала за концы малинки ее сдирать с крючка. Совсем убрал малинку и дело более менее пошло. Пусть редко, но уже хоть не живец... Фанера, побольше фанера... еще... а тут и карпенок подсел!

Изображение

На фидер редко, но как грится метко: Подлецы 720 и 600гр., 3 карася грамм по 300-350 такие. Ну и надо сказать, что особо то я за рыбалку не упирался...
Тут же стол накрыли на берегу, далее мангал и мясо... :) Иной раз глянешь, а поплавок лежит - летишь подсекать :)

Изображение

Днем ветер поднялся, и было решено сваливать в город ставить машину уже и отмечать)) Вощим в 17-00 уже уехали.
Итого:

Изображение

Изображение

Игрик
Бывалый
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Игрик » 19 июн 2014, 20:56

Озеро Тыгиш. В среду наковырял в гисметео не дождливый денек и в обычной компании двинули на водоем. Лодок десять, из них одна с егерем. Присоединились к Роману, который находился там с раннего утра и уже разловил воблерки и собирался вскоре уезжать. После короткого общения, мы двинули на прошлую точку. Рыба была не везде, или не везде клевала. Первые забросы дали понять, что за неделю ничего не изменилось и рыба активна. Никуда не торопясь, я начал с экспериментов, и течении часа гонял воблеры и всякое колебалово. Крутились на пятаке весь день, вечером поклевки сошли на нет. Рыбы ловилось неприлично много, но большинство было благополучно затоплено. Даже удалось чуть видео снять. Ну, и немного фото;

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Успех начинается с попытки!!!

вдальглядящий
Бывалый
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение вдальглядящий » 26 июн 2014, 15:15

Екатеринбург прикормка Сенсас нужна сротчьно помогите
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru

Всеравнопоймаю
Бывалый

Сообщение Всеравнопоймаю » 26 июн 2014, 17:15

вдальглядящий Лёха сколько, какого? их стопицот видов!!!
Наверно с этим надо во флудёрню? тут отчОты же!!!

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 26 июн 2014, 17:31

Зато читают те каму адресовано :lol: сработало,привет Саня в личьку пишу

фармацефт
Бывалый

Сообщение фармацефт » 04 июл 2014, 03:36

Ну вот Белочка порадовала :D
Много и долго писать не охота...знатная была охота...много килушников, с пяток двушек, трешник...кайфанули по полной :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыбки покоптили..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Трешка...
Изображение

То что себе взял...а было до не приличия многА....
Изображение

С количеством шмурдяка надо четА делать :mrgreen: Обратно меня вывозили на двух джипах(тарракан и амарок)...
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!

Aksenof

Сообщение Aksenof » 04 июл 2014, 11:35

фармацефт
Леха это же Лещь,большой лещь)))Ух чертяка!Красиво в стиле Фарматика!

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 05 июл 2014, 22:34

Да прикольно всё!Капчуха на против АЭС :lol: ,сочьные цвета радуги подтверждают полезность излучений :lol: -шутка юмора ,круто а со шмурдяком дано наблюдаю преизбыток у вас ,это когда комфорт начинает тяготить ,сказывается наличие торг сетей типоОБИ,мерлен и касторамы
ездил вчера искал стол раскладной на мероприятие ,вроде и спортмастер открыли и прочее но менне 3 рублей нету ,набор 5,знаю в ОБИ за рубль такой стоит,и жаба душит переплачивать,кормить халявщиков,палатка минимум тож 4 рубаса,в одном магазе смотрю палатки подходит консульт типа не смотрите на цены скажите какой цыфры вам нужен тент и тд,я грю мне нужна полатка на три туриста по минимуму деньг,он обидился и ушол,совки а не продавцы :cry: ,в спортмастере нашол похожую грю даввай смотреть он говорит вот мини макет палатки один в один,нормальная такая за эти деньги,только брать второй консульт подходит и грит это не та ,макет палатки за 6рублей ,я грю стопе давай смотреть! точьно макет не тот ,у это нет окон и тамбур колхозныйй,котроче пипец полная жопа с продавццами хоть чего,ходят пол топчут а толку уй,и во всём такая опа ,в рыболовном грю есть леска овнер?нету и эта фирма делает только крючькииии! :shock: некомпетеншен полный ,а шмурдяка то да много у ввас через чур ,что Саня возит на Белку зимой половину прихожей :lol: с тумбами пипец

фармацефт
Бывалый

Сообщение фармацефт » 07 июл 2014, 14:32

вдальглядящий Вот когда поживешь с мое на рыбалке(бывает и четыре и пять дней подряд) и доживешь до моих лет-поймешь, что многА комфорта не бывает и он не тяготит ;)
На самом деле ни чего лишнего...

Aksenof

Сообщение Aksenof » 07 июл 2014, 16:25

Мы на ниделю ездили в четвером за 120км от города,пришлось два раза туда суда ходить,шмурдяка полная лодка а в мою лодку спокойно сядет человек 6 человек или все то что можно затолкать в УАЗик.
Лучше взять все что нужно ну или все что можно вместить в транспорт.
Комфорт это круто.
Будьте вежливее,друзья.

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 07 июл 2014, 21:05

фармацефт
Да поживал я на рыбалке,да и по работе в лесу живу и неделю и две,и что такое отсутствие комфорта полное знаю не по наслышке,вот и говорю что обросли мы все барахлишком кто больше кто меньше,хотел сказать что когда комфорт создаёт дискомфорт и сковывает эт плохо,личьно мне охота свести всё к правилу одного рюкзака,вот мля,знаю чела одного дак он прошол всю северн сосьву с кучей притоков,за 1,5месяца,с котелком,мясарубкой,коптильней и спинингом,наш кстати форумчанин :D ,Серёга да вежливые мы ,ты других форумов не видел ;)

remka73
Железный человек
Благодарил (а): 2205 раз

Сообщение remka73 » 07 июл 2014, 22:53

Эх,Друзья-тёзки,это безграничная тема (по поводу удобства)........но,хочется получить удовольствие от рыбалки ,в полной мере(не иММенно "назвиздячить" гору рыбы,а просто общение с природой,и здоровый кайф от жизни.... ;)
Клевало вчера и завтра......и на "том" берегу)))))
Изображение

Aksenof

Сообщение Aksenof » 07 июл 2014, 23:32

Вобщем каждый берет то что считает нужным а нужно иногда все!))

вдальглядящий
Бывалый

Сообщение вдальглядящий » 07 июл 2014, 23:59

а иногда как с видиком 90х годов кнопок на пульте сотня а пользуешся четырьмя про остальные даже не в курсе,да и с компом таже песня и с гаджетами,я жне спорю не скем просто делюсь своими осчусчениями,пол дня грузиш-пол дня разгружаеш,день разбераеш,или не разбираеш :lol: много раз замечал возми хоть вагон ,большую часть не используеш ,а спичьки ,червей или топор обязательно забудеш :lol: реже всего забывается.....что??? вот подумайте и сознайтесь :lol:

Всеравнопоймаю
Бывалый

Сообщение Всеравнопоймаю » 08 июл 2014, 14:58

Пока вы тут пи..дите, я на рыбалку сгонял!!! :lol:
Итак: 6 июля с утречка вдвоем выдвинулись из сонного спящего Екатеринбурга через Березовский на Белоярку, прямо на Базу БООР, пирс. А с него вот такие виды... ))

Изображение

...Выходной день хотелось провести на тихом берегу с фидерами, в надежде половить лещевичей! Оседлали казанку и ну искать место на Гороховом и ниже к Чёрной... Мдааа-аа-а с каждым годом народу всё больше и больше... Всё везде занято! Моторки снуют туда сюда (ну и мы еще тут))), кто во что горазд! Кто троллит, кто сидит просто рыбачит, кто просто гоняет да еще и с музыкой... Разворачиваемся и едем обратно в сторону ЛЭП,
искать своё место под солнцем :)
Вода капитально цветет, ветра не было - так сплошной зеленый ковёр!

Изображение

В общем зашли в заводь и я высмотрел что-то более менее похожее на место... песочек у берега (правда дальше полоса травы метров пять)
а глубже в лес - полянка. Решили тут и встать, сколько уже можно искать... тем более, что тут в стороне от "водно-моторных дорог", а из ближайших соседей только задумчивые чайки... В общем выкосил ножом ( :D ) всю траву у берега, которая мешала и образовалось местечко как раз под два фидера. Разбодяжил в ведре смесь для кормух, в составе: Сенсас фидер 3000 универсальная, Траппер Лещ, сухое молоко, чеснок в гранулах, толокно, сухари и еще кое-что :) (забыл как называется), а тем временем поднялся ветерок с запада...
Дистанция метров 35, заклипсовался, закормил кормух по 6-7 на каждый фидер, и наконец забросил. Малинка+опарыш насадкой.
Долго поклёвок не было ащще...уже даже удочку облюбовал колорадский жук, откуда он тут только взялся паразит этакий :shock: :)

Изображение

Изображение

Возникла мысль не сходить ли грибы тут здесь поглядеть вокруг рядом,
как резкая неожиданная поклёвка чуть до инфаркта не довела! Секу... Есть!!! К берегу подвёл, и тут уже напарница ловко подсачивает Лёшу и вот не отходя от кассы фотка с первенцем!!!

Изображение

Дальше - с переменным успехом. Чем ближе к вечеру - тем мельче рыба. Откровенной фанеры не было конечно, но последние уже шли грамм по 400. Решили закругляться, хорош!!! Всего поймали 14шт - на фото 4шт закилушники... Закопчу и с пивом: вот так!!!

Изображение

Василич+
Администратор
Благодарил (а): 2503 раза
Контактная информация:

Сообщение Василич+ » 08 июл 2014, 15:50

Всеравнопоймаю, Саня, говорят, лещи с глистами у вас попадаются частенько. На самом деле? :?
Мои каналы:
Ютубе
Люди на болотах:: https://www.youtube.com/c/a380master
Рутубе
Люди на болотах ХМАО: https://rutube.ru/channel/677494/
ВК Видео
Люди на болотах ХМАО: https://vkvideo.ru/@club228134043

Ответить