Aksenof писал(а):Плохо Саша плохо :) тьфу ты,может даже и хорошо :mrgreen:Всеравнопоймаю писал(а):А я нынче в пролёте, фест мимо кассы так сказать
А как же шарф? :)
:) :)Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
Aksenof писал(а):Плохо Саша плохо :) тьфу ты,может даже и хорошо :mrgreen:Всеравнопоймаю писал(а):А я нынче в пролёте, фест мимо кассы так сказать
А как же шарф? :)
:) :)Спасибо большое АЛЕКСЕЙ ;) !!!!вдальглядящий писал(а):Хантер Радик Поздравляю всего всего вам хорошего здоровья малышке и маме,ну и папе :D молодцы!!!
Нет :oops:Aksenof писал(а):Василич положение то готово?

Это правда, ловил лично. И даже не знал, куда линя девать-линя попалось много, а на улице была жара :)вдальглядящий писал(а):а что правда там у вас где то водятся лини или это басня?
Смотря кто кого будет учить материться... Если против женщин , не поедем, без обид. Просто на форум она меня подсадила, и на рыбалку тоже, и на форуме чаще меня бывает, и всех облавливает...Aksenof писал(а):Точно))Надо хату отдельную))А то мы ж материться будем при беседах :lol:Всеравнопоймаю писал(а):plotnik.off86 ух малорик, еще и Рыбачка! Всё по настоящему!!!
ЗЫ: Парни, а че Дэна не слышно? Или я что-то пропустил? :?:
Вобчем мужики то лучше готовят...Василич+ писал(а):Так, парни, Положение о мероприятии почти готово. Осталось вот с чем определиться: мы как хотим отдохнуть, с комфортом или как попало?
Я предлагаю заказать повариху, дать денех на продукты, чтобы питание было централизованным, а не таскаться со своими кулёчками, как бомжи. Повариха стОит 700 руб. в день на группу (без интима :) ) Ну, и продукты, думаю, рублей по 500 с чел. получатся.
Какие мнения будут?
Есть кандидатуры? :)plotnik.off86 писал(а):Вобчем мужики то лучше готовят...
Смотря какое менюВасилич+ писал(а):Есть кандидатуры? :)plotnik.off86 писал(а):Вобчем мужики то лучше готовят...