виталик, мои поздравления! Задай вопрос в поисковике, обязательно найдёшь.виталик писал(а):Всем доброго.приобрел сегодня GARMIN Oregon 450 кто знает где картами можно расжиться?
Ещё SERGAR как-то картами на форуме размахивал, обратись к нему :)
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
виталик, мои поздравления! Задай вопрос в поисковике, обязательно найдёшь.виталик писал(а):Всем доброго.приобрел сегодня GARMIN Oregon 450 кто знает где картами можно расжиться?
А после обновления программка не спросила какой язык обновить?Василич+ писал(а):виталик, а стОит ли обновлять? Я свой обновил, а у меня русский язык исчез. :)
Дак зачем обновлять всю Россию,можно залить паралельно исчё одну карту с озёрами Урая.виталик писал(а):Блин,целый день пытаюсь обновить карты до последней версии 6.17 на официальном сайте,уже менеджеры garmin и навиком в Москве от меня вешаются,а у меня ну ни как не получается,ощущаю себя героем который стоит на асфальте в лыжи обутый........
не ни чего не спраилаplotnik.off86 писал(а):А после обновления программка не спросила какой язык обновить?Василич+ писал(а):виталик, а стОит ли обновлять? Я свой обновил, а у меня русский язык исчез. :)
В личку напишивиталик писал(а):plotnik.off86 был бы очень благодарен за помощь,как можно связатьса?
Как зовут GPS?виталик писал(а):не ни чего не спраилаplotnik.off86 писал(а):А после обновления программка не спросила какой язык обновить?Василич+ писал(а):виталик, а стОит ли обновлять? Я свой обновил, а у меня русский язык исчез. :)
Самое простое это установить MapEdit,и с помощю этой волшебной программки можно открыть имеющуюся карту и наложить карту-снимок с космоса.Можно прописать и прорисовать ВСЕ,даже опоры электро передач,только у меня прога лицензионная а с демо выйдет нет не скжу.Нужно пробовать.Далее сохраняем в нужном нам формате ,и заливаем в ЖПС и в перед и с песней.Если самому лень,бросай все на мыло,займусь.Aksenof писал(а):plotnik.off86
Я с помошью Sasplanet через удобный для меня спутник вырезаю участок и в фомат JNX далее в Етрекс 20))
Прошивку откатил,крек скачал,с языком без проблем.
Россию отключил,ручник ведь)))
Вот только некогда заняться переноской на карту треков!
Нужна будет помощь!!!???
Хочу попробовать русло реки записать и пройти в темноте на лодке по треку! Реально это? Конечно с учетом погрешности в 1-2 метра!
Однако надо мыло намылить)) в личку пжл))plotnik.off86 писал(а):Самое простое это установить MapEdit,и с помощю этой волшебной программки можно открыть имеющуюся карту и наложить карту-снимок с космоса.Можно прописать и прорисовать ВСЕ,даже опоры электро передач,только у меня прога лицензионная а с демо выйдет нет не скжу.Нужно пробовать.Далее сохраняем в нужном нам формате ,и заливаем в ЖПС и в перед и с песней.Если самому лень,бросай все на мыло,займусь.Aksenof писал(а):plotnik.off86
Я с помошью Sasplanet через удобный для меня спутник вырезаю участок и в фомат JNX далее в Етрекс 20))
Прошивку откатил,крек скачал,с языком без проблем.
Россию отключил,ручник ведь)))
Вот только некогда заняться переноской на карту треков!
Нужна будет помощь!!!???
Хочу попробовать русло реки записать и пройти в темноте на лодке по треку! Реально это? Конечно с учетом погрешности в 1-2 метра!
флешка что-ли? как это залить? я просто с компьютером на ВЫ :(plotnik.off86 писал(а):Ну хорошая машина,но снята с производства ну та же дакота-20.У меня дакота-10,буду продавать.Хочу монтану ,но дорого жуть.Карточка есть готовая,залить есть чем?