..Я уж когда выехал увидел машину.. :?plotnik.off86 писал(а):Ром, а мы возле тебя сидели!!! ВАлера кричал тебе !
Вести с водоемов г.Урая
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- remka73
- Железный человек
Re: Вести с водоемов г.Урая
- Василич+
- Администратор
- Контактная информация:
plotnik.off86, ну и что высидели? :?plotnik.off86 писал(а):Ром, а мы возле тебя сидели!!!
Мои каналы:
Ютубе
Люди на болотах:: https://www.youtube.com/c/a380master
Рутубе
Люди на болотах ХМАО: https://rutube.ru/channel/677494/
ВК Видео
Люди на болотах ХМАО: https://vkvideo.ru/@club228134043
Ютубе
Люди на болотах:: https://www.youtube.com/c/a380master
Рутубе
Люди на болотах ХМАО: https://rutube.ru/channel/677494/
ВК Видео
Люди на болотах ХМАО: https://vkvideo.ru/@club228134043
-
plotnik.off86
- Бывалый
Высидели мы меньше чем прошлый раз но крупнее.
Автомобиль возит тело а снегоход-душу.
- remka73
- Железный человек
..я перепробовал всё....наилучшее-твистерок "осьминожка" с подсаженым глазом ;) ;)
- охотник Василий
- Наш человек
Всем привет. Вернулись вчера с рыбалки были на одном из озер в районе апрелевского. Порыбачили отлично!!! Окуни от 100 до 800 грамм на балансир. Было поставлено 20 жерлиц: итог 2 щуки по 2 кг каждаяпоймано, 2 схода. Одна разогнула карабин на поводке. Рыбалка удалась на славу!!!
Важен сам процесс!!!
-
Дмитрий Doc
- Начинающий
Привет всем рыбакам!Сам тоже заядлый рыбак.Откопал в нэте этот форум случайно когда искал озера Урая.Сейчас с вами буду.Позавчера ездил на озеро за Западным Толумом 53-55 км.Неплохо половил,15кг. на удочки.Сначала на 2е ловил,потом 3ю поставил,клюет отменно,не успеваешь снимать,тока вот ерши достали,килограмма 2 тока ершевой мелочи кошкам набралось,а так отлично порыбачил,на мелкую мормышку даже горбача поймал на 300гр.Вот что хотел спросить,может есть у кого то карта озер рядом с Ураем?Весь нэт перерыл.
-
Aksenof
Намыль скину! :)Дмитрий Doc писал(а):Привет всем рыбакам!Сам тоже заядлый рыбак.Откопал в нэте этот форум случайно когда искал озера Урая.Сейчас с вами буду.Позавчера ездил на озеро за Западным Толумом 53-55 км.Неплохо половил,15кг. на удочки.Сначала на 2е ловил,потом 3ю поставил,клюет отменно,не успеваешь снимать,тока вот ерши достали,килограмма 2 тока ершевой мелочи кошкам набралось,а так отлично порыбачил,на мелкую мормышку даже горбача поймал на 300гр.Вот что хотел спросить,может есть у кого то карта озер рядом с Ураем?Весь нэт перерыл.
-
Aksenof
Крутяк!Можно озеро в личку? :Dохотник Василий писал(а):Всем привет. Вернулись вчера с рыбалки были на одном из озер в районе апрелевского. Порыбачили отлично!!! Окуни от 100 до 800 грамм на балансир. Было поставлено 20 жерлиц: итог 2 щуки по 2 кг каждаяпоймано, 2 схода. Одна разогнула карабин на поводке. Рыбалка удалась на славу!!!
-
Владимир Парфёнов
- Бывалый
[quote="Дмитрий Doc"]Привет всем рыбакам!Сам тоже заядлый рыбак.Откопал в нэте этот форум случайно когда искал озера Урая.Сейчас с вами буду.Позавчера ездил на озеро за Западным Толумом 53-55 км. А не в сторону В толума вы ездили,53-55 км как раз Мостовое .И километраж на дороге показывает только дорога до В Толума .
Клевало вчера и на той стороне .
-
вдальглядящий
- Бывалый
Привет Привет мы тут все случайно :lol:
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
- охотник Василий
- Наш человек
Зайди на форуме раздел "техника, снаряжение..." там есть тема "навигация" там есть все ссылки на то что ты ищешь!Дмитрий Doc писал(а):Привет всем рыбакам!Сам тоже заядлый рыбак.Откопал в нэте этот форум случайно когда искал озера Урая.Сейчас с вами буду.Позавчера ездил на озеро за Западным Толумом 53-55 км.Неплохо половил,15кг. на удочки.Сначала на 2е ловил,потом 3ю поставил,клюет отменно,не успеваешь снимать,тока вот ерши достали,килограмма 2 тока ершевой мелочи кошкам набралось,а так отлично порыбачил,на мелкую мормышку даже горбача поймал на 300гр.Вот что хотел спросить,может есть у кого то карта озер рядом с Ураем?Весь нэт перерыл.
Важен сам процесс!!!
-
Дмитрий Doc
- Начинающий
Спасибо большое,а то с картой ппц замарока давно,нигде нету,ни озер ни карт глубин.Вот ищу озера и карты глубин(ямы).
В 6 или 7 лет 2 первых места на соревнованиях взял :D вот такой рыбак.
В 6 или 7 лет 2 первых места на соревнованиях взял :D вот такой рыбак.
-
Дмитрий Doc
- Начинающий
Дорога таже,сначала Тетерево потом Зап. Толум и там озеро Николаевское или как не помню,за Алексеевским.Может и Мостовое называется.
- remka73
- Железный человек
https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i6 ... f.jpg.htmlДмитрий Doc писал(а):Привет всем рыбакам!Сам тоже заядлый рыбак.Откопал в нэте этот форум случайно когда искал озера Урая.Сейчас с вами буду.Позавчера ездил на озеро за Западным Толумом 53-55 км.Неплохо половил,15кг. на удочки.Сначала на 2е ловил,потом 3ю поставил,клюет отменно,не успеваешь снимать,тока вот ерши достали,килограмма 2 тока ершевой мелочи кошкам набралось,а так отлично порыбачил,на мелкую мормышку даже горбача поймал на 300гр.Вот что хотел спросить,может есть у кого то карта озер рядом с Ураем?Весь нэт перерыл.
-
Дмитрий Doc
- Начинающий
-
Дмитрий Doc
- Начинающий
Пока не разобрался,главное дорогу знаю,просто охота и на другие съездить.
-
Aksenof
-
Дмитрий Doc
- Начинающий
Я на озера почти не ездил,ловил на Конде,пока ловилось,щас всю рыбу выбили Половинкинские или электроудочники,щуки почти не стало ваабще.Вот есть идейка,но не знаю как осуществить,закупить малька в хантах и на какое нибудь озеро выпустить,и через год будет нам норм рыбалка.Еще бы нам леща и судака,вот это было бы норм,еще в реки и озера ракушку которая воду чистит.Может как нибудь соберемся и сделаем себе рыбное место?
-
Руслан
- Бывалый
Половинские тут не причем,тут экология :!: сколько нефти с Мулымьи вытекло в Конду?Сколько всякой химии закачивали в скважины?? :!: Кругом же подземные речки.Вот и результат. :(Дмитрий Doc писал(а):Я на озера почти не ездил,ловил на Конде,пока ловилось,щас всю рыбу выбили Половинкинские или электроудочники,щуки почти не стало ваабще.Вот есть идейка,но не знаю как осуществить,закупить малька в хантах и на какое нибудь озеро выпустить,и через год будет нам норм рыбалка.Еще бы нам леща и судака,вот это было бы норм,еще в реки и озера ракушку которая воду чистит.Может как нибудь соберемся и сделаем себе рыбное место?