Вести с водоемов г.Урая
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Aksenof
Re: Вести с водоемов г.Урая
Оз.15шка!)))Пресинг озера в последние годы огромный,рыбы нормальной почти не осталось! При мне в 2008году в апреле мужики увезли два мешка щуки,понимаете к чему я об этом!))
Мой отец лично знал химаря Павлова который жыл возве 15хи! Отец приехал как то забирать живицу,а у хозяйна тазик мяса щучьего))!! С 15шки щука на 16кг.,Павлов расказывал о том что в озере много щуки за 10кг,а тот человек врать не умел!))
Мой отец лично знал химаря Павлова который жыл возве 15хи! Отец приехал как то забирать живицу,а у хозяйна тазик мяса щучьего))!! С 15шки щука на 16кг.,Павлов расказывал о том что в озере много щуки за 10кг,а тот человек врать не умел!))
-
вдальглядящий
- Бывалый
Не чего страшного не вижу :roll: он за что купил за то и продал,тем паче грит сам видел окуня :shock: а чудеса всёже на рыбалке бывают за ними и едем :D ,сам же перечислил сколько народу было(с точностью до метра :? )а на счёт развели,всем рыбакам свойственно слегка преувеличивать,для этого в том числе и существует данный форум,а о суровых реалиях будем писать где то на других сайтах например на охотников промысловиков или рыболовецкой флотилии,лично я ездил не однократно по "стопудовым"наводкам за 350км в одну сторону и не чего,рыбалка есть рыбалка,воздухом подышал с другами пообщался.А камней нету-только снежки :lol:
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
-
вдальглядящий
- Бывалый
С 15шки щука на 16кг. Серёга а чё не Шестнашка то назвали тогда? :lol:
-
Aksenof
Почему Пятнашка озеро назвали позже напишу! :Dвдальглядящий писал(а):С 15шки щука на 16кг. Серёга а чё не Шестнашка то назвали тогда? :lol:
- виталик
- Бывалый
точно они гаварили что еще были мужики с югорска на баргузине но они уехали 4,может и развели но сумку с рыбой(примерно пол мешка)у них сам лично виделTaras писал(а):виталя тебя по ходу развели клёва нормального не было . 935м-1км от заезда стоял SER ( по нику )далее 1575м стояли югорчане на батоне и баргузине затем стоялим мы на крузаке за нами 2075м стояло 2 батона клёва не было КОНЕЧНО МОЖЕТ БЫТЬ АНОМАЛИЯ НО ("ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ;).виталик писал(а):они на батоне быливдальглядящий писал(а):а с югорска не бусик тайота там был? а я сёдни был на речке возле даниловки клёв не в ,не очень короче,признаки загара,лунку пробурил чють не блюванул :( вонизьма
МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ О РЕАЛИЯХ А НЕ О ТОМ (ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА ЩЕНЯТ). Виталя без обид просто что ТО трудно верится. НУ КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАМНИ Я ПРАВ. :o
Сдохну,но жизнь проживу до конца.
- ser
- Бывалый
Четвертого уехал с озера предпоследний. на льду оставался только батон с печкой, чуда особого к вечеру не произошло, клевал хорошо, но особых экземпляров не было
-
Aksenof
ser
Добрый окунь там есть,белого цвета почему то! на 1.9 лично из лунки доставал это весной в апреле было))
Добрый окунь там есть,белого цвета почему то! на 1.9 лично из лунки доставал это весной в апреле было))
-
вдальглядящий
- Бывалый
на 1,9 :o :shock: и опять втихаря,на баланс чтои? а белая там есть рыба?Aksenof писал(а):ser
-
Aksenof
вдальглядящий
Лех это было три года назад, на жерлицу в апреле!Скоро фильмец на Ютюбе мой будет!
Лех это было три года назад, на жерлицу в апреле!Скоро фильмец на Ютюбе мой будет!
- ДЕН
- Бывалый
- Контактная информация:
(ЧТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОШКА РОДИЛА ВЧЕРА ЩЕНЯТ)!!!!! :lol: сТ,ИЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!! рЕСПЕКТ TARSU!!!!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают! )))
Звонить до 22.00 всем буду рад!))) МТС 89224200096 ; ТЕLE2 89519630648
Звонить до 22.00 всем буду рад!))) МТС 89224200096 ; ТЕLE2 89519630648
-
вдальглядящий
- Бывалый
НУ ЧТО Ден сгонял на рыб?
-
вдальглядящий
- Бывалый
-
Aksenof
вдальглядящий
Да так, ни чего особенного, с2007 года архив, дороги до озер,касачи,щуки и т.д.
Да так, ни чего особенного, с2007 года архив, дороги до озер,касачи,щуки и т.д.
-
Aksenof
Парни давайте через QUOTE! Либо указывать кому пишите,так удобнее всем)) :)
- охотник Василий
- Наш человек
Всем доброго дня! Был вчера на Боковом и на Польемтуре. Ни там ни там рыбалка не порадовала. Пару десятков окуней с обоих озер. Грамм по 150. А в основном ёрш. Зато знакомые кошки не остались голодными!
Важен сам процесс!!!
-
вдальглядящий
- Бывалый
-
Руслан
- Бывалый
Жерлицы не ставили???охотник Василий писал(а):Всем доброго дня! Был вчера на Боковом и на Польемтуре. Ни там ни там рыбалка не порадовала. Пару десятков окуней с обоих озер. Грамм по 150. А в основном ёрш. Зато знакомые кошки не остались голодными!
- охотник Василий
- Наш человек
Нет Жерлички не стали ставить, хоть и были с собой. Народу было много, все рыбачили на удочку.
Важен сам процесс!!!