Битва за ротанГов...

Славная была охота :D
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю

. Так что особо времени нет, штоп пощупать дно на предмет глубины и рыбы... Сели друг от друг метрах в 20 примерно...Я попал на 11,5 метров или около того, у парней немного поменьше...

Мы когда у Олега на новой базе были вот не так давно по морозу и чуваки в дальнем домике они сети ездили проверять и привезли карасей довольно жырных под 800 гр, или около того... Мы конечно вспотели сразу от одного их внешнего вида. и собственно спросили как называется ТО озеро, но увы, память совсем уже не та, и на сегодня подзабыто название его (озера) зараза :|вдальглядящий писал(а):интересно а у нас карасюки ловятся зимой?я всегда был убеждён что они спать ложатся рядом с медведями :D кто знает?
Саня, из наших едва ли кто проверит, не в традициях. А если кто поймает зимой карася на удочку - тут не в личку писать надо, а во всеуслышание. Ведь это же революция в рыбалке на Конде будет!Всеравнопоймаю писал(а):Если в сети карась прет, то он получается не спит,а бродит...почему бы ему карасевичу не клевать? Особенно ночью? Так-то кто бы ...кто то бы проверил из Ваших? ПС: результаты проверки, если такова произойдет, то в ЛС есессно ждууу
Да, совершенно верно! Особенно показательно в этом плане Курганская область, там полно озёр, где карасевич херачит по зиме! Особенно ночью, фосфорная мормышка сантиметров 2-5 надо дном и пучок малинки!Игрик писал(а):Карась зимой ловится на водоемах, которые имеют песчаное дно. В остальных же, карась зарывается в ил. Есть в Е-бургской области платники (типо Тыгиш), на которых после Нового Года врубают аэраторы, от которых просыпается карась и ловится зимой.
Могу ошибаться конечно, но то, что мы ловим почему-то называют карась буффало...вдальглядящий писал(а):Тут ведь надо разобраться в подвидах у нас же присутствует золотистый а судя по фотом у вас серебряный
Дэн привет! так ведь не вопрос! Через Тюмень потом через Шадринск...Могу шепнуть пару названий озёр...Только правда далёко всетаки от Вас то...Штоп половить это дня 4 вылетит вместе с дорогой...ДЕН писал(а):Хочу в Курган за зимним карасем!!!!!! :) :) :) :) :)