Вести с водоемов г.Урая
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Aksenof
Re: Вести с водоемов г.Урая
Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
- Taras
- Бывалый
кто был здесь? и что это . район 3х озёрки
- Вложения
-
- Безымянный.png (1.74 МБ) 6414 просмотров
- виталик
- Бывалый
Ну так в чем дело?Aksenof писал(а):Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
Сдохну,но жизнь проживу до конца.
-
Aksenof
- Дмитрий PDN
- Модератор
Taras
Камышовое (вроде так) называется. Оно летом мелкое, а зимой вообще там только ил добывать :lol: Рыба - плотва, щурогайка.
Камышовое (вроде так) называется. Оно летом мелкое, а зимой вообще там только ил добывать :lol: Рыба - плотва, щурогайка.
-
Aksenof
Выхи мои!Буду думать :)виталик писал(а):Ну так в чем дело?Aksenof писал(а):Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
- виталик
- Бывалый
Если увидешь кого то на своих точках сразу буром не бей :DAksenof писал(а):Выхи мои!Буду думать :)виталик писал(а):Ну так в чем дело?Aksenof писал(а):Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
-
Aksenof
Если что то меня по рыболовному ящику узнаете по наклейкам :Dвиталик писал(а):Если увидешь кого то на своих точках сразу буром не бей :DAksenof писал(а):Выхи мои!Буду думать :)виталик писал(а):Ну так в чем дело?Aksenof писал(а):Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
- виталик
- Бывалый
Ну у меня наклейки нет но если увидишь черную 21 ниву то это я, буду заезжать на лед, можно наверное уже
- remka73
- Железный человек
Aksenof писал(а):Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
...хм....Наверное ,я послезавтра поеду с ночевой.....и выловлю всю вашу рыбу.. :D ;) :lol:
- виталик
- Бывалый
Ну если ни че не поймаем то мы знаем где ты живешь :D
- remka73
- Железный человек
виталик писал(а):Ну если ни че не поймаем то мы знаем где ты живешь :D
... ;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: ...
- Дмитрий PDN
- Модератор
Куда?remka73 писал(а):Aksenof писал(а):Тоже хочу! :Dвиталик писал(а):Ну все, если погода не накасячит в субботу поеду по точкам
...хм....Наверное ,я послезавтра поеду с ночевой.....и выловлю всю вашу рыбу.. :D ;) :lol:
- remka73
- Железный человек
...на Щучье.....У тебя другое предложение??Я не против!! ;)Дмитрий PDN писал(а):
. :D ;) :lol:
Куда?
-
Aksenof
Олег!!!!Сколько лет сколько зим! :D Хороший прокатsss писал(а):9/12 побывали на трех озерах. Потемну приехали на Мостовое, пока не рассвело клева не было, с 10 начал клевать мелкий ерш и окунек, изредка попадались некрупные чебаки, к 12 часам ерш заел и поехали на Малое Яковское. Там неплохо клевала хорошая (200-250гр) сорога, попадались окуни с ладонь и вездесущий ерщ. Поймали по паре десятков сороги в 15 часов поехали домой. По пути заехоли на разведку на Алексеевское. Дорога протоптана прямо на лед, по льду уазики бегают, народу много. Клевал ерш, на 3 мелких один крупный ( до Лесниковского не дотягивает, но кушать есть что) и изредка влетали окуни грамм по 250-300, половили полчаса, поймали по дсятку ершей и по паре окуней, уехали домой.
Кстати о прикормке на хищную рыбу - мужик писал что собирал кровь от оттаивавшего говяжьего сердца, перемешивал с песком (для груза) и морозил в формочках. На рыбалке бросал брикет в лунку. Пишет что окунь подходил.
-
Aksenof
Вспомним о прошлой рыбалке :DAksenof писал(а):Сталкер писал :)Ильдар писал(а):Все биг-салям! Кто-нибудь знает, на Польемтур дорогу пробили? И как ловиться на Лахсентуре после прошлогоднего прострела сейсмой? Заранее большое спасибо.
Всем привет! Сам из Советского. 24 ноября рыбачили на озере Лахсентур. Брала сорога грамм 200-300. А вот окуня практически не было. Поймали неплохо - штук по 40 каждый. Рыбачили в точке что стояла на навигаторе - так вот там раньше брал почти исключитльно окунь. Говорят в прошлом году озеро пробомбили сейсмики,вода грязная с илом
:) :) :)
А это Полемтур 4 декабря прошлого года :)
Леха Вдальглядящий!Ты где?
;)
А это Димон повеселился :D
Раздавалово полное :)
- Taras
- Бывалый
Мужики вы хоть рыбу оставте на новогодние какникулы. а то блин всю выловите и оставите меня без сладкого. :lol: :lol: :lol:
-
Aksenof
Договорились! :)Taras писал(а):Мужики вы хоть рыбу оставте на новогодние какникулы. а то блин всю выловите и оставите меня без сладкого. :lol: :lol: :lol:
- виталик
- Бывалый
А сам уже пади уды грузить в машину :DAksenof писал(а):Договорились! :)Taras писал(а):Мужики вы хоть рыбу оставте на новогодние какникулы. а то блин всю выловите и оставите меня без сладкого. :lol: :lol: :lol:

;)