Оказались мы на этом мероприятии, как и ребята с Междуречья и Урая по приглашению Олега ОлегК, всвязи с двухлетней годовщиной дружественного рыбацкого форума basseinkonda точко ру. Принимающая сторона: Серега (Охотник) - база "Глухая-2" и Серега с базы Панаевское.(Panaevskoe86)
Но был там еще и модный мобильный вагончик Олега, в котором мы с Димой ночевали 2 ночи (3ю у Сереги на "Глухой-2") с печкой на дровах (на всякий случай) и генератором с обогревателем. Вощим светло и тепло, тем более если еще и изнутри подогреть :)

Пятница утро: Основная масса фестивальщиков приедет завтра, а мы пока едем ловить живца и выставлять жерлицы. С утреца морозец бодрит!

Надо сказать, что побывать за 3 дня мы успели на 4х озерах, на кое-каком озере даже не ступала нога человека, как мы видим. Названия озер не соответствуют названиям на карте и если озеро глухое, то оно Глухое. А если в озере водятся крокодилы, то и название озера значит Крокодилье :)
Сделав две дыры, поставив палаточку и после того, как Дима включил обогреватель на газу, а я угостил лунки и нас прозрачным напитком - жизнь стала налаживаться. Тут и живец не заставил себя долго ждать

И вроде всё хорошо, но мотобур стал выё... Цуко только вот же на днях с ТО , гадство. :twisted: А ручной остался на въезде в вагончике на "том" озере возле зимника... (лень ехать)) В общем с горем пополам еле выставили жерлицы...
С утра подъехали парни, познакомились с теми кого не знали,

Ну и собссно процесс фестиваля начался! :)

У Сереги на Панаевском:

У Сереги на Глухой:

Глянули по ящику хоккей, про то как наши вдули шведам, Стас (bug) с горя перешел на бублики :)

Потом помню была баня. Вот даже фото., В кадр попало...Нее - по этическим соображениям это туда не попало :)

Потом я помню не очень хорошо (видать парилка дала о себе знать)...а потом уже и вовсе не помню... :lol: ,
Утро было тяжелым конечно...Ловля рыбы давалась с трудом и мне приходилось охранять окуней, штоп не подевались никуда

Т.к. кое кто предпочитал просто загрести ее у другого :)

Погнали снимать жерлицы...

И вот он самый главный улов: Семерочка. Поймал Рома (remka73)

Я прям как чувствовал, что он поймает :) : Накануне ему говорю, ты, говорю на 7кг завтра достанешь рыбину, а он мне не верит главно :)

Снимок на память участников мероприятия:

Прощаемся с парнями, выходим на зимник и попилили...Через Верхнюю Тавду проскочили своротку, пришлось идти через Тюмень... :roll: до дому добрались в 9м часу утра...

Огромное дружеское спасибо, парни за компанию! Было незабываемо!, Олег! Тебе тройной респект! Спасиба!