Два раза пробовал кодироваться. Один раз продержался год, во второй раз вышел с вагона с пивом в руке.
Стоит ли кодироваться? Или, может быть, не там кодировался?
Народом наверняка накоплен огромный опыт в этой области.

Буду рад услышать мнения.
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
Вот это мне и хотелось узнать: может ли кодировка помочь надолго. У меня знакомый тоже долго не пил, но не знаю сколько точно. Начал новую жисть. Купил даже дорогую иномарку. Пригнал эту иномарку домой, на радостях выпил.коля каменский писал(а):не пил 15 лет
занятие тяжелой атлетикой и РЫБАЛКА чудеса творят :oops:Василич+ писал(а):коля каменский, по твоему внешнему виду (когда видел тебя вблизи) не скажешь, что когда-то алкоголем увлекался. :D
ещё бег и закалка :!:коля каменский писал(а):занятие тяжелой атлетикой и РЫБАЛКА чудеса творят
Василич+ писал(а):ещё бег и закалка :!:коля каменский писал(а):занятие тяжелой атлетикой и РЫБАЛКА чудеса творят
Aksenof писал(а):Артем обратись к Вдальглядящиму!В Советском живет бабушка(не рекламма) за скромную сумму помогает!
Друг не курит,второй запивался вроде как года два не пьет и не курит.
Ну что уж))) :Dвдальглядящий писал(а):Aksenof писал(а):Артем обратись к Вдальглядящиму!В Советском живет бабушка(не рекламма) за скромную сумму помогает!
Друг не курит,второй запивался вроде как года два не пьет и не курит.