Кто бы направление показал......Проедем везде... :lol: :lol: :lol:Владимир Парфёнов писал(а):На Апрелевское будете заезжать через зу-51 на снегоходах или кто дорогу почистил .
Собираемся на рыбалку!
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- remka73
- Железный человек
Re: Собираемся на рыбалку!
- охотник Василий
- Наш человек
Сначала по дороге куда машина доедет. А там уже на буране. Ему дороги не нужны.
Важен сам процесс!!!
- охотник Василий
- Наш человек
На Апрелевском Ямка есть хорошая 13 метров. Уж очень хочется ее нынче пощупать. Прошлый год окуни больше килограмма там попадались.
Важен сам процесс!!!
- gtr_urai
- Наш человек
- Контактная информация:
Ездил сегодня на рыбалку, доехал до прохоровского

рыбаков вступить некуда :lol:
https://youtu.be/gF22MyohEJ0
посидел часа 2 поймал одного окунька, люди по ближе к берегу пиявочек таскали по тихой, собрался с мыслями, рванул на пятнашку, на пятнашки 4 рыбака =) ползал вокруг них 1ного окуша поймал и всё. Да что же это такое :twisted: решил пойти на поиски полосатиков, и как видимо не зря

рыбачил как в аквариуме, окуни некоторые тупили стоя у блесны, приходилась их завлекать и подсаживать на крючёк=)
https://youtu.be/LKS31fTU0eI
А так рыбалкой доволен
ИТОГ:
1)Прохоровское 1 окунь
2)15% 53 штучки

рыбаков вступить некуда :lol:
https://youtu.be/gF22MyohEJ0
посидел часа 2 поймал одного окунька, люди по ближе к берегу пиявочек таскали по тихой, собрался с мыслями, рванул на пятнашку, на пятнашки 4 рыбака =) ползал вокруг них 1ного окуша поймал и всё. Да что же это такое :twisted: решил пойти на поиски полосатиков, и как видимо не зря

рыбачил как в аквариуме, окуни некоторые тупили стоя у блесны, приходилась их завлекать и подсаживать на крючёк=)
https://youtu.be/LKS31fTU0eI
А так рыбалкой доволен
ИТОГ:
1)Прохоровское 1 окунь
2)15% 53 штучки

Последний раз редактировалось gtr_urai 09 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
plotnik.off86
- Бывалый
Ну мы также. НЕПЛОХО.Туда же. Но Народу было много -много женщин и дети и палатки !!!
Автомобиль возит тело а снегоход-душу.
- Evgen83
- Бывалый
Я тоже на Прохоровском был вчера, кг 5 поймали на двоих с 13 до 17-00, плохо, 15 жерлиц стояло по 0. Под вечер смотрю мужичок со стороны сужения идет полу боком от тяжелой ноши по трэколовской колее, 10 метров пройдет отдыхает :), километр часа полтора шел. Вообщем кг 30 окуня приволок, говорит как в аквариуме на все берет. Вот так вот на одном озере в одно время у кого то по нулям, а кто то рыбу вытащить не может :) .
- remka73
- Железный человек
...не зря же говорят,что искать его нужно....на пятнарике я ездил жерлицы на глубину ставил....по нолям....а большинькие брали в лунке 10см от низа льда до дна... :(Evgen83 писал(а):Я тоже на Прохоровском был вчера, кг 5 поймали на двоих с 13 до 17-00, плохо, 15 жерлиц стояло по 0. Под вечер смотрю мужичок со стороны сужения идет полу боком от тяжелой ноши по трэколовской колее, 10 метров пройдет отдыхает :), километр часа полтора шел. Вообщем кг 30 окуня приволок, говорит как в аквариуме на все берет. Вот так вот на одном озере в одно время у кого то по нулям, а кто то рыбу вытащить не может :) .
-
Aksenof
Похоже оттепели дают знать!Рыба чюет однако,ждет приток кислорода.На Прохе та же история,блесну медленно опускаю в лунку сразу идут поклевки,подольдом весь стоял! :)remka73 писал(а): большинькие брали в лунке 10см от низа льда до дна... :(
-
Aksenof
Есть там яма до 4-5 метров,кислородный баланс однако лучше вот там он весь и стоит!Проверено лично! :)Evgen83 писал(а):Я тоже на Прохоровском был вчера, кг 5 поймали на двоих с 13 до 17-00, плохо, 15 жерлиц стояло по 0. Под вечер смотрю мужичок со стороны сужения идет полу боком от тяжелой ноши по трэколовской колее, 10 метров пройдет отдыхает :), километр часа полтора шел. Вообщем кг 30 окуня приволок, говорит как в аквариуме на все берет. Вот так вот на одном озере в одно время у кого то по нулям, а кто то рыбу вытащить не может :) .
Прошлуюрыбалку мужиков звал туда,не пошли вот и сидели пиписочных окуней ловили :lol:
- Taras
- Бывалый
"пиписочных окуней ловили" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Taras
- Бывалый
сегодня увидел в конце недели выходные ура я еду в пятницу с ночёвкой а может с двумя.
- Konger86
- Бывалый
Всем привет давно не заходил на родной форум, собираюсь к отцу на юбилей в ближайшие выходные, думаю будет время и на рыбалку съездить, где клюет колитесь :oops:, а можно и на озере где нить встретиться, на прохоровском кстати то же яму знаю даже видео где то есть как я с той ямы счуку достою.
- Taras
- Бывалый
Konger86
ты хочешь сказать что за 1.5 года секономил 32272р ( не верю Станиславский)
- Konger86
- Бывалый
Taras писал(а):Konger86
смотря што курить )))) когда бросал парламент стоил лихт 67рублей))))))щас наверно дороже, но какое отношение это имеет к собираемся на рыбалку :?:
- Taras
- Бывалый
Konger86
извини просто сумма интересная . я тоже собираюсь на рыбалку 8-9 марта на 15" ку на прохоровском по последним данным штиль.
извини просто сумма интересная . я тоже собираюсь на рыбалку 8-9 марта на 15" ку на прохоровском по последним данным штиль.
-
Aksenof
Konger86
Иван привет! А ты случаем не на луну летал?))))
Рыбалки пока нет,холодно ну ее,эту неделю под 30 ночью днем терпимо!
Хотя)))
Иван привет! А ты случаем не на луну летал?))))
Рыбалки пока нет,холодно ну ее,эту неделю под 30 ночью днем терпимо!
Хотя)))
-
Руслан
- Бывалый
Привет всем! Кто знает на 15ку,на Левку есть дорога????? :)Taras писал(а):Konger86
-
Aksenof
Ок!)) На эти выхи работаю :(Konger86 писал(а):Серега привет!!! ладно что нить придумаем))))как соберемся отпишусь