Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- Странник
- Наш человек
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 28 сен 2011, 23:31
- Откуда: Серов
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
У меня отец еще делал такую же "хреновину", изо рта огонь!!
Жить охота - ради ОХОТЫ!!!
- Василич+
- Администратор
- Сообщения: 5494
- Зарегистрирован: 06 фев 2010, 07:50
- Откуда: Междуреченский
- Благодарил (а): 2468 раз
- Поблагодарили: 3846 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Рецепт ухи: берёте одного окуня на 1кг. 850гр., и варите с него уху. :lol:
Сегодня сварил окуня на 1850, накормил всю семью. :shock: :lol: Уха наваристая получилась,жирная. Одной икры грамм двести :shock:
Сегодня сварил окуня на 1850, накормил всю семью. :shock: :lol: Уха наваристая получилась,жирная. Одной икры грамм двести :shock:
Мои каналы:
Ютубе
a380master: https://www.youtube.com/c/a380master
Снегоходом, лодкой и авто: https://www.youtube.com/channel/UC98zYA ... Au5Piw13jg
Яндекс
Азартная рыбалка ХМАО-Югры: https://www.zen.yandex.ru/fishing_hmao
Ютубе
a380master: https://www.youtube.com/c/a380master
Снегоходом, лодкой и авто: https://www.youtube.com/channel/UC98zYA ... Au5Piw13jg
Яндекс
Азартная рыбалка ХМАО-Югры: https://www.zen.yandex.ru/fishing_hmao
- Владимирыч
- Начинающий
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 31 янв 2012, 16:14
- Откуда: Тюмень
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
А я окуней делаю таким оразом. Разрезаю по животу, удаляю хребет и по возможности реберные кости. На место хребта укладываю икру, печень. Немного размазать майонез прямо рукой по всей поверхности и ставлю в духовку под гриль с температурой 180 гр. цельсия. Как только начнет румяниться - все, готово, можно подавать на стол. Такое блюдо мои домочадцы любят. :)
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Вспомним о квасе из березового сока от Геннадьевича/teoretika/!
Позвонил Геннадьевич сказал о том что у него есть для меня пару бутылок кваса! Я конечно же с удовольствием принял напиток в дар.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕОРЕТИК!
Пили всей семьей,закончился быстро.
Итак квас березовый или березовица.Это вкусно,полезно и конечно же незабываемая прогулка по весеннему лесу.
Читал о том что квас обладает многими целебными свойствами,разрушаем мочевые камни,эффективен при лечение язвы желудка и печени,бронхит,кашель помогает при ревматизме,радикулите.Кроме того березовый сок очищает кровь.
Приятного аппетита!
Геннадьевич ещё раз СПАСИБО!
Позвонил Геннадьевич сказал о том что у него есть для меня пару бутылок кваса! Я конечно же с удовольствием принял напиток в дар.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕОРЕТИК!
Пили всей семьей,закончился быстро.
Итак квас березовый или березовица.Это вкусно,полезно и конечно же незабываемая прогулка по весеннему лесу.
Читал о том что квас обладает многими целебными свойствами,разрушаем мочевые камни,эффективен при лечение язвы желудка и печени,бронхит,кашель помогает при ревматизме,радикулите.Кроме того березовый сок очищает кровь.
Приятного аппетита!
Геннадьевич ещё раз СПАСИБО!
- Diman
- Бывалый
- Сообщения: 516
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 15:37
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 381 раз
- Поблагодарили: 183 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Aksenof
Сергей , кондинские раки?? :)
Мы с Олегом видели рачьи останки на Конде, так и не поняли, то ли рыбаки с собой привезли, то ли кондинские.
Сергей , кондинские раки?? :)
Мы с Олегом видели рачьи останки на Конде, так и не поняли, то ли рыбаки с собой привезли, то ли кондинские.
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Diman
Дим привет! Раки из Кургана приехали,в нашем районе их нет!
Дим привет! Раки из Кургана приехали,в нашем районе их нет!
-
- Бывалый
- Сообщения: 458
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:26
- Откуда: Урай
- Благодарил (а): 819 раз
- Поблагодарили: 189 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Сегодня снимал с мороженных окуней шкуру,и набрал целую тарелку икры. Решил что нибудь приготовить.Нашел рецепт в интернете.
На 0,5 кг. сырой икры нужно 3 яйца, соль, специи и мука.
Желтки нужно отделить от белка, желтки смешать с икрой,посолить, поперчить, специи добавить, а белки взбить в крутую пену и АККУРАТНО СОЕДИНИТЬ С ИКРОЙ. Вмешать муку, если тесто получилось слишком жидким или молоко, если густым. Форму смазать обильно сливочным маслом, выложить тесто и в духовку на 30-40 минут... Получилось вкусно.
На 0,5 кг. сырой икры нужно 3 яйца, соль, специи и мука.
Желтки нужно отделить от белка, желтки смешать с икрой,посолить, поперчить, специи добавить, а белки взбить в крутую пену и АККУРАТНО СОЕДИНИТЬ С ИКРОЙ. Вмешать муку, если тесто получилось слишком жидким или молоко, если густым. Форму смазать обильно сливочным маслом, выложить тесто и в духовку на 30-40 минут... Получилось вкусно.
-
- Бывалый
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 30 дек 2010, 23:07
- Откуда: Советский
- Благодарил (а): 148 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Сергей это подло так дразнить людей!два вопроса-что за праздник такой вкусный,и пожалуста рецепт второго блюда то что в противнеAksenof писал(а):Вот!
Праздник отметили с друзьями! :) ;)
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
-
- Бывалый
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:45
- откуда: Урай 86RUS
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Приготовил тут я окуней в духовке в соли, получилось просто и вкусно . Нужно всего то рыба да соль желательно крупная и времени 40 минут.
Клевало вчера и на той стороне .
-
- Бывалый
- Сообщения: 458
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:26
- Откуда: Урай
- Благодарил (а): 819 раз
- Поблагодарили: 189 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
А подробнее??? ;)Владимир Парфёнов писал(а):Приготовил тут я окуней в духовке в соли, получилось просто и вкусно . Нужно всего то рыба да соль желательно крупная и времени 40 минут.
- remka73
- Железный человек
- Сообщения: 808
- Зарегистрирован: 16 янв 2011, 18:43
- откуда: Урай
- Откуда: Роман Урай тел.89026298822 доп.8-904-482-57-04
- Благодарил (а): 2191 раз
- Поблагодарили: 459 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
.....и с фотками!!! ;) :DРуслан писал(а):А подробнее??? ;)Владимир Парфёнов писал(а):Приготовил тут я окуней в духовке в соли, получилось просто и вкусно . Нужно всего то рыба да соль желательно крупная и времени 40 минут.
-
- Бывалый
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:45
- откуда: Урай 86RUS
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Рецепт очень простой нужен окунь не поротый и не чищеный желательно покрупней,на протвинь насыпаем соль примерно 0,5 кг ложим рыбу и засыпаем солью ещё примерно 0,5кг соли . Ставим в духовку на 40 минут температура 180 -200 градусов , после очищяем от соли и едим желательно горячую и под воодоовку . Приятного аппетита ,фото нет рыбу съели остались только кости да чещуя .
Клевало вчера и на той стороне .
-
- Бывалый
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:45
- откуда: Урай 86RUS
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
А если у кого есть время то советую сделать фарш из окуня непожелеете .
Клевало вчера и на той стороне .
-
- Бывалый
- Сообщения: 458
- Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:26
- Откуда: Урай
- Благодарил (а): 819 раз
- Поблагодарили: 189 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Вот я и хочу из окуней сделать фарш(добавить майонеза котлетки обалдеть) :)Владимир Парфёнов писал(а):А если у кого есть время то советую сделать фарш из окуня непожелеете .
-
- Бывалый
- Сообщения: 125
- Зарегистрирован: 07 янв 2013, 12:45
- откуда: Урай 86RUS
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 61 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Работа кропатливая но она стоит этого ,многие кто попробывал фарш из окуня отказались от щуки .
Клевало вчера и на той стороне .
-
- Бывалый
- Сообщения: 123
- Зарегистрирован: 02 май 2011, 10:06
- Откуда: Урай
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 46 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
На базе таджиков (Рома) с Патрола продают свежайших карасей. Взял парочку, почти по кг каждый. Приготовил себе на праздник. Вкуснотища! Может кого тоже заинтересует?!
Карасей чистим, солим, перчим. Икру чуть подсаливаем, перчим, перемешиваем с луком. Набиваем этой смесью брюшко карасей. Берем майонез, добавляем туда немного меда и этой смесью покрываем рыбу. Не забудьте на дно лотка налить немного воды и растительного масла. Ставим в духовку на средний огонь на 50 - 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Карасей чистим, солим, перчим. Икру чуть подсаливаем, перчим, перемешиваем с луком. Набиваем этой смесью брюшко карасей. Берем майонез, добавляем туда немного меда и этой смесью покрываем рыбу. Не забудьте на дно лотка налить немного воды и растительного масла. Ставим в духовку на средний огонь на 50 - 60 минут.
Приятного аппетита!!!
-
- Бывалый
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 30 дек 2010, 23:07
- Откуда: Советский
- Благодарил (а): 148 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
тоже вот карасик мулымский печёный и жареный с крайней рыбалки с сыном перед армией,ушол сегодня присяга была ,забайкалье,ужо попал на путинское шоу-ученья :
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru