Серёга,ТЫ "сволчь".... ;) весь слюной изошолся... :shock:Aksenof писал(а):Вот))) :) Все на глаз
Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- remka73
- Железный человек
- Сообщения: 808
- Зарегистрирован: 16 янв 2011, 18:43
- откуда: Урай
- Откуда: Роман Урай тел.89026298822 доп.8-904-482-57-04
- Благодарил (а): 2192 раза
- Поблагодарили: 459 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Рома блин))) А сам то сам))) кокуней он коптит))remka73 писал(а):Серёга,ТЫ "сволчь".... ;) весь слюной изошолся... :shock:Aksenof писал(а):Вот))) :) Все на глаз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Лех ссылку на казан получил? Как?вдальглядящий писал(а):Серёга ну давай по порядку,про казаны давай инфу,историю читал вчера до ночи когда искал шамлю :lol: ,про рис :беру только длинный ,считаю что круглый только для каш и шамли слипучий он,хачу на той ссылке купить тот что надо и попробывать :roll: иногда лук обжариваю до ,но вот вопрос кто как обжаривает овощи с мясом или отдельно после мяса,я делаю вместе но думаю это не то,не карамелизуются они а варятся думаю это недостаток стрёмного казана,впредь буду делать вынимая мясо,есчё по воде вопрос недольёш суховат перельёш каша но вроде выяснил как боротся,обязат делаю зирвак (самый цинус) инакрыаю двумя крышками,про сталика смотрю знаетели он меня и научил делать настоящий люля :Dа про свой уголок :D стартует строительство в буд году,дай бог!
По рису,можно любой,какой нравиться,подчеркиваю Желательно круглый средне прзрачный.
Главный секретик,зиврак должен быть прозрачным а не мутным( чем дольше и тише кипит зиврак тем лучше)тогда каша точно не получиться.
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Лех не цинус а цимус))))почитай,спесиально для тебя))
Мясо убираю если это косточки!
Зиврак стараюсь варить в таком бульенном обьеме чтобы не пиходилось после закладки риса доливать воду.
Большой факт, возможность резкого повышения температуры под казаном,на газу-плите это сделать трудно
Нужно стараться чтобы все продукты обжаривались а не варились,хотя плов варят а не жарят.)))
Обязательно после того когда рис выпил воду,убавить до мин огонь и накрыть горку риса подходящей тарелкой,скажем так "Поставить на упарку!"
Как то так.Что еще?
Казан обязательно!!
Леш тебе еще не захотелось сварить плов?
Мясо убираю если это косточки!
Зиврак стараюсь варить в таком бульенном обьеме чтобы не пиходилось после закладки риса доливать воду.
Большой факт, возможность резкого повышения температуры под казаном,на газу-плите это сделать трудно
Нужно стараться чтобы все продукты обжаривались а не варились,хотя плов варят а не жарят.)))
Обязательно после того когда рис выпил воду,убавить до мин огонь и накрыть горку риса подходящей тарелкой,скажем так "Поставить на упарку!"
Как то так.Что еще?
Казан обязательно!!
Леш тебе еще не захотелось сварить плов?
-
- Бывалый
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 30 дек 2010, 23:07
- Откуда: Советский
- Благодарил (а): 148 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
:D да захотелось особенно когда сталика смотрел,вот зараза красиво делает,за ссылку спасибо реально дешеевше,казан казан казан.ну как в том онекдоте -не может царь дочь за муж выдать ну ооочень страшная она,кинул кличь полцарства и коня ,ни кого !??? Завёт ваньку бедняка,слыш ванька возми её за муж чё хош тебе дам,ну а е,,,бать мешок оденеш и ага,подумал ванька ну что там терять а давай говорит согласен! ну отшумела свадьба год прошол ванька к ней не нагой,а та страшная горбатая а естись охото :lol: ,дак вот вешает ванька картину на стену примерил ага поворачивается к жене грит Молоток,та побежала молоток молоток молоток (шепчет)принесла молоток,он грит гвозди-гвозди гвозди гвозди,принесла в гвозди,ванька примерился ККККАк уеб себе по пальцу и кричит от боли ееее....ть тебя в с..ку а жена побежала (радостно шепча)Мешок мешок мешок мешок :D
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
- Дмитрий PDN
- Модератор
- Сообщения: 1116
- Зарегистрирован: 04 май 2010, 08:44
- Откуда: Урай
- Благодарил (а): 434 раза
- Поблагодарили: 595 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
вдальглядящий
Лех я масло хлопковое заказал,из Москвы выехало вчера.
Посмотри в сети "Масло хлопковое от фирмы Доня"
Лех я масло хлопковое заказал,из Москвы выехало вчера.
Посмотри в сети "Масло хлопковое от фирмы Доня"
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
вдальглядящий
И еще интернет магазин Шелковый путь,там ножички путние и лаже див-зира есть))
И еще интернет магазин Шелковый путь,там ножички путние и лаже див-зира есть))
-
- Бывалый
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 30 дек 2010, 23:07
- Откуда: Советский
- Благодарил (а): 148 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
так то я ссылку на этот магаз давал :lol: А может подзамутим что то типа золотая осень -на нейтр террит между городами устроим ежегодн сборы с семьями ,рыбалка-конкурсы -пейнтбол, пловы от "шефов" :lol: а то так то мы много от жизни не добираем проводя время вне семьи,а тут приятное с полезным,вот сегодня ездил от шараги в отборочные бои по пентболу взял всю семью ,стол ломился- от профкома :Dприрода борьба азарт ,дочь видела папу в деле да ещё и наелась всего на свежем воздухе,заняли 1 место из шести команд,вышли на трансгаз ждём жертв :lol: в финале выбили команду противника из 5 челов не потеряв не одного 8-) своего , потом поехал на дачу и выкопал картофель, уряяяя
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Лех а Шелковый путь уже как неделю молчит,хотел ножичек Узбекский преобрести! Вот.вдальглядящий писал(а):так то я ссылку на этот магаз давал :lol:
И еще от Мацумоты я ножичек то дамасковый получил.Сейчас жду 63 ед из Питера.
- baton86
- Бывалый
- Сообщения: 473
- Зарегистрирован: 11 май 2010, 11:00
- Откуда: Междуреченский
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 243 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Японский дамаск не советую брать!Aksenof писал(а):Лех а Шелковый путь уже как неделю молчит,хотел ножичек Узбекский преобрести! Вот.вдальглядящий писал(а):так то я ссылку на этот магаз давал :lol:
И еще от Мацумоты я ножичек то дамасковый получил.Сейчас жду 63 ед из Питера.
- baton86
- Бывалый
- Сообщения: 473
- Зарегистрирован: 11 май 2010, 11:00
- Откуда: Междуреченский
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 243 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Японский дамаск в японии выпускают на заводах! А на заводе сам понимаешь как?! Передачу по ящику показывали про ножи и рассказывали про японский дамаск, плохого качества сталь, для кухни самое то, овощи резать!Aksenof писал(а):baton86
Японский дамаск чем плох?
Это конечно мое мнение!
-
- Начинающий
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:33
- откуда: Лангепас
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Что ее готовить, главное с чем ее едят... а под хорошую водочку..., я например зеленую марку предпочитаю, можно и с чешуей) ну а если там еще и картошка будет, то ... хм... сама пойдет.
- дровосек
- Наш человек
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:19
- Откуда: Междуреченский, Алексей
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 32 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
География форума расширилась. Лангепас, привет! Что у вас интересного в плане рыбалки?
-
- Бывалый
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 30 дек 2010, 23:07
- Откуда: Советский
- Благодарил (а): 148 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
Короче берёш рульку свиную посвяжее,да вариш её часа три как на холодец чтоб от костей отдялилось,дастоёш остужаеш надрезаеш разворачиваеш,кость собаке, натяраеш специями по вкусу чясночьком,и закрываеш,с верху груз и в холод чтоб схватилось,магазинная ветчина отдыхает ,вкуснотень хоть на рыбалку хоть на охоту .(тёщин рецепт украина) второй рецепт-салтисон ещё не пробывал ,также берёш пол свиной головы или рульки также вариш,снимаеш мясо и прочее с костей режиш кусками смешиваеш со специями солью чесночьком и трамбуеш во что то типа чулка рукава итд(на украине именно в чулок) также в холод и вуаля ветчина обалденная готова-пробуем пишем фоткаем
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
-
- Бывалый
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: 30 дек 2010, 23:07
- Откуда: Советский
- Благодарил (а): 148 раз
- Поблагодарили: 242 раза
Re: Кулинарные рецепты рыбака, охотника.
мням мням :D как собачьку звали :lol:
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
- remka73
- Железный человек
- Сообщения: 808
- Зарегистрирован: 16 янв 2011, 18:43
- откуда: Урай
- Откуда: Роман Урай тел.89026298822 доп.8-904-482-57-04
- Благодарил (а): 2192 раза
- Поблагодарили: 459 раз