может такое пригодится https://www.stropuva.org/kotel/stropuva/history есть и самоделки по такому принципу не плохие. сам собираюсь летом что то подобное забубенить.вдальглядящий писал(а):Дак в курсе Димон :ugeek: не одну котельную построил и частную и промышленную,резерв обязателен !дак вот заехал в дом недавно зимой уже,нахожусь в поиске котла на весну,хочу найти энергонезависимый наппольник цугуний иль железо,чуть ниже кпд но зато ресурс до 50лет,а унастенников 5-7 лет,да и от 220 и электроники надо уйти,а вчера поэтому и коробило что брать придётся то что есть ане то что хочется,но обошлось заменой провада,прозвонкой,сменой деталек,протерм мой вдержал хорошо!тьфу 3 р , кстати пиловец сказал лучше повесить два одинаковых типа и з двух один всегда соберёш,будем думать :ugeek:
И о погоде
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- Taras
- Бывалый
Re: И о погоде
-
Евген 330
- Бывалый
самоделкины. дешево НО опасно , доработки нужны https://xn----7sbbagxo8fza.xn--p1ai/info/page/196 .
-
вдальглядящий
- Бывалый
спасибо парни Нееет ! :lol: не бывает чуда без огня!литва как и вся европа топится углём,пелетами,брикетами-продуктами заданой влажности,под которую можно расчитать алгоритм работы печи,у нас же это дрова-продукт вообще не предсказуемый,не одна печь длительного горения не будет работать на дровах спиз...х у соседа :D ,если надо топится дровами делаем обычный паровоз труба в трубе и всё! PS немножко флуданули :oops: я прсто констатировал факт и неприятность момента с энергетиками,а скотлами ясно!либо напольник протерм,либо настенник протерм+бесперебойнек+трансформатори всё (не турбо)
Рыбалка,заброска от г Советский sovfish.umi.ru
-
Aksenof
Тарас завтра тоже не плохо -14!Taras писал(а):какая шикарная погода на 21-23. блин хочу.
- Taras
- Бывалый
да я всегда хочу то бабу то рыбалку вот и маюсь средь двух огней. :DAksenof писал(а):Тарас завтра тоже не плохо -14!Taras писал(а):какая шикарная погода на 21-23. блин хочу.
-
Aksenof
-
вдальглядящий
- Бывалый
Щас ехал с югорска дак заметено всё кроме болота :? направление удачное наверно,а так да всёпозаметает мля
-
Aksenof
-
вдальглядящий
- Бывалый
Где как а я убедился что прогноз фигня,по прогнозу было 10а вреале 20 а где -2 :shock: у вас чёли
-
Aksenof
вдальглядящий писал(а):Где как а я убедился что прогноз фигня,по прогнозу было 10а вреале 20 а где -2 :shock: у вас чёли

-
Удача Рыбака
- Бывалый
- Контактная информация:
-
вдальглядящий
- Бывалый
если будет как в прогнозе-двояко для слёта Гууууд,для рыбалки Нихт гуд, :lol: да хотя и для того и для другого Гуууд :D
-
Aksenof
Все будет гудддд)) :Dвдальглядящий писал(а):если будет как в прогнозе-двояко для слёта Гууууд,для рыбалки Нихт гуд, :lol: да хотя и для того и для другого Гуууд :D
-
вдальглядящий
- Бывалый
Воткин дринкин-дринкин,фролен шпилин-шпилин,фролен-АААААА ! :lol:е сли чё,Сергей я там вам вопрос задал в избе читальне надеюсь на ответ
-
Aksenof
Лех я начал статью читать о том что рыба цвета различает!Скинул в форум,дочитал и оказалось такая голимотня!))вдальглядящий писал(а):Воткин дринкин-дринкин,фролен шпилин-шпилин,фролен-АААААА ! :lol:е сли чё,Сергей я там вам вопрос задал в избе читальне надеюсь на ответ
-
Aksenof
Воткин дринкин-дринкин,фролен шпилин-шпилин,фролен-АААААА :lol: :lol: :lol: :lol:вдальглядящий писал(а):Воткин дринкин-дринкин,фролен шпилин-шпилин,фролен-АААААА ! :lol:е сли чё,Сергей я там вам вопрос задал в избе читальне надеюсь на ответ
-
вдальглядящий
- Бывалый