Все думали коллапс наступил!!!! Я тоже кстати подумала война что ли началась? Интернета нема, мобильный только мотив работал.Дмитрий PDN писал(а):Все! Думал война! :lol: Связи сотовой нет и ......... чуть за ружьями не побежал :lol:
Пофлудим?
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
- Татьяна
- Наш человек
Re: Пофлудим?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе 
- Татьяна
- Наш человек
Даже как то не по себе стало!!!. Ну слава Богу все наладилось.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе 
- Сашка
- Бывалый
- Контактная информация:
Мегафон тоже работал, все похоже только с теле2 было связаноТатьяна писал(а):Все думали коллапс наступил!!!! Я тоже кстати подумала война что ли началась? Интернета нема, мобильный только мотив работал.Дмитрий PDN писал(а):Все! Думал война! :lol: Связи сотовой нет и ......... чуть за ружьями не побежал :lol:
Мое личное мнение может не совпадать с мнением экспертов, общественности, а так же со здравым смыслом.

- сахатый
- Бывалый
Re: Улыбнёмся
Россия сошла с ума.Всеравнопоймаю писал(а):а то по ящику всё политика грёбаная, сирия, украина, игил и прочая .уйня, которая уже вот тут сидит
- ~LiS~
- Бывалый
Re: Улыбнёмся
Я ящик почти не смотрю т.к знаю что СМИ это рычаг воздействия на толпу и толпа тупо верит большинству что льётся в их уши с нашего ТВ. Хотя большинство событий или в корне не так или облизаны и сглажены позиции. Преподнесены для слушателя уже в том ракурсе в котором надо. Это касается любого канала не зависимо 1, второй третий или какой-либо ещё!сахатый писал(а):Россия сошла с ума.Всеравнопоймаю писал(а):а то по ящику всё политика грёбаная, сирия, украина, игил и прочая .уйня, которая уже вот тут сидитИ это не смешно.
Вспоминаю свою бабулю, которая смотря сериал про ментов и потом говорит, смотри что творится в городах и верила всегда что это реальность
Поэтому всё больше надо доверять только себе.
Последний раз редактировалось ~LiS~ 14 окт 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
*** Против лучших пойдёшь и со всеми умрёшь !***
- сахатый
- Бывалый
~LiS~
похвально, похвально. Все бы так думали, в стране не было бы разрухи, а власть не сидела бы наверху столько, сколько захочет.
похвально, похвально. Все бы так думали, в стране не было бы разрухи, а власть не сидела бы наверху столько, сколько захочет.
- Дмитрий PDN
- Модератор
Ну совсем без новостей тоже нельзя, нужно просто смотреть через свою призму
Вот например везде в новостях нефть растет, доллар падает, мы всем показали..., а в итоге президент говорит о заморозке добычи в России вместе с ОПЕК! Мы поэтому и не ОПЕКе потому, что ни разу не замораживали добычу! Что достигли этим 3-4 рубля с барреля, а почему пошли на это, а не потому ли, что бюджету тихий карачун настает
и в ближайшей перспективе еще туже придется затянуть пояса.
Вот например везде в новостях нефть растет, доллар падает, мы всем показали..., а в итоге президент говорит о заморозке добычи в России вместе с ОПЕК! Мы поэтому и не ОПЕКе потому, что ни разу не замораживали добычу! Что достигли этим 3-4 рубля с барреля, а почему пошли на это, а не потому ли, что бюджету тихий карачун настает
- ~LiS~
- Бывалый
Согласен. А то вливают в уши простому люду что хотят и как хотят, управляют толпой (стадом) ёпть...сахатый писал(а):~LiS~
Соглашусь, но не у каждого такая призма присутствует поэтому большинство не способно проанализировать правильно информацию и не видят так сказать скрытого подтекста, если конечно он присутствует в сообщениях СМИ.Дмитрий PDN писал(а):Ну совсем без новостей тоже нельзя, нужно просто смотреть через свою призму
*** Против лучших пойдёшь и со всеми умрёшь !***
- Сашка
- Бывалый
- Контактная информация:
каких только посланий на банкнотах не видел, но это впервые

Мое личное мнение может не совпадать с мнением экспертов, общественности, а так же со здравым смыслом.

- Сашка
- Бывалый
- Контактная информация:
между тем в Ханты- Мансийске

- Сашка
- Бывалый
- Контактная информация:
Правительство направило положительный отзыв на законопроект сенатора Валентины Петренко об изменении порядка присвоения и регистрации имен. Член Совфеда предложила законодательно запретить давать детям необычные имена - состоящие из цифровых, буквенных обозначений, числительных, символов или их любой комбинации, аббревиатур, ненормативной лексики, содержать указание на ранги, должности.
Инициатива находится в Госдуме с апреля, проект появился из-за того, что все больше родителей выбирают для своих детей экзотические имена. Согласно статистике органов ЗАГС Москвы, мальчиков называли Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен. В столице есть девочки с именами Апрель, Полина-Полина, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алёша-Каприна, Океана, София-Солнышко. По мнению Петренко, родители, выбирая такие имена, не всегда представляют, с какими трудностями их ребенок может столкнуться в будущем и нарушают детские интересы и права.
Как сообщало Накануне.RU, в Пермском крае в одной семье братья Люцифер и Вольдемар. Демоническое имя первенца, Люцифера Константиновича, мать объясняла тем, что "заключила сделку" с дьяволом, который должен был помочь с родами.

Также известна история мальчика с именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных - Фроловых, родившийся 26 июня 2002 г.). Маленький БОЧ до сих пор живет без документов, так как суд встал на сторону органов ЗАГС Москвы, отказавшихся регистрировать ребенка с таким именем в защиту его интересов.

- Сашка
- Бывалый
- Контактная информация:
Дааа, Даздрапермой уже никого не удивишь....jan писал(а):Офуеть!

- Всеравнопоймаю
- Бывалый
В школе был Орфографический словарь советский, до сих пор помню такие имена как:Сашка писал(а):Дааа, Даздрапермой уже никого не удивишь....jan писал(а):Офуеть!
Сосипатр, Горгония, Елпидифор, Африкан. ..
-
Евген 330
- Бывалый
несколько лет лежит запечатанная бутылка в ящике на улице .взял посмотреть как пережила морозы ,
а внутри ледяная каша
.стал читать до скольки держит мороз ,-15
,как не размерзлась в -35
.
на спирту экономят ??
а внутри ледяная каша
на спирту экономят ??
- Сашка
- Бывалый
- Контактная информация:

- Всеравнопоймаю
- Бывалый
Спорный момент конечно. Щука и окунь и до этого дяди там жили скорее всего, т.е. аборигенная рыба. И тех кто ее ловит уже в браконьеры записали...
Разводи карпа и сига, как говорил, дак зачем то стал доить окуня с щукой
Думаю они и без него неплохо сами там разводились... короче хз
Думаю они и без него неплохо сами там разводились... короче хз
-
Anatolich
- Наш человек
А Конду чебаком ,язем , окунем зарыбить и лов запретить.
Так что ли?
В Алексеевском без всяких зарыбителей рыба была.
Так что ли?
В Алексеевском без всяких зарыбителей рыба была.
- Дмитрий PDN
- Модератор
Я этого зарыбителя первый раз вижу и уже таааакую лищную неприязнь испитываю, что кушать не магу.
- Дмитрий PDN
- Модератор
Деятель. Окунедоильщик. У него в сарае там похоже самогонный аппарат стоит с большим количеством сухопарников