привет , *Дмитрий PDN писал(а):Я думаю одного из Lenarов нужно кочать (c) :D Или там близнецы?
Lenar* это мой старый аккаунт . я как то писал чтоб удалили
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
привет , *Дмитрий PDN писал(а):Я думаю одного из Lenarов нужно кочать (c) :D Или там близнецы?
Привет! Уже один. :) Запамятовал я, видать.Lenar1 писал(а):Lenar* это мой старый аккаунт . я как то писал чтоб удалили
Разочаровался сильно не скрою :D но не забросить решил а оттачить,записался в библеотеку (взрослую)и грызу гранит наукирыболовной от корней так сказать,систематезирую знания,том числе о правилах проведения рыб соревнований :D да кастингом по вечерам занимаюсь,в дартц кастмастером играю,хорошо втыкается зараза(без тройника)в общем если дубль будет известного мероприятия,у ворога не должно остаться шансов :D Мarkovtcev Tiam Форева :lol:ДЕН писал(а):Походу он сильно разочаровался 12 -13 июля и решил забросить рыбальное искуссво.))) Шутка.)))Всеравнопоймаю писал(а):Парни, а куда пропал Лёха Вдальглядящщий? с 18 июля ни слуху не духу :roll:
ну хоть кто то вспомнил :lol: спасибо Саня ,а если я в лесу застрял :D Как тебе Карьяла всмысле сборная наша?игра?Всеравнопоймаю писал(а):Парни, а куда пропал Лёха Вдальглядящщий? с 18 июля ни слуху не духу :roll:

:idea: пока нет, но стремимся в этом направлении :)Aksenof писал(а):Саша молодца,круто.А 070 не твой?

Всеравнопоймаю писал(а):начало поездки здеся,- продолжим :)[/url]
Всеравнопоймаю писал(а):Борис :oops: Жись коротка... хочется везде побывать успеть, ну хотя бы у нас тут, в ближней округе :) .
Буду потом внукам фотки показывать, да байки рассказывать :)