Улыбнёмся
Модераторы: remka73, Всеравнопоймаю
-
Polevik-lesovik
- Наш человек
Re: Улыбнёмся
"Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж". (Эдгар Хау)
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. (У.Черчилль)
-
вдальглядящий
- Бывалый
-
Polevik-lesovik
- Наш человек
Вирусная реклама внедорожника Mitsubishi Outlander XL :Dвдальглядящий писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=iFJYw_hVUBQ :lol:
Ролик "A Merry Hunt" ("Счастливой охоты"), снятый Cake Film из Нидерландов.
https://www.youtube.com/watch?v=vc5dKqoFtKk
:!: Осторожно, спойлер для тех у кого скорость интернет-соединения небольшая. Охотник в прицел видит оленя - бац, наповал! Ведет дальше - еще один олень попадает в прицел, бах - готов.. методично расстреливает небольшое стадо. Подходит ближе и глазам его открывается картина - сани Санта-Клауса и перестрелянная оленья упряжка. Как говорится, счастливого Рождества! ))
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. (У.Черчилль)
- коля каменский
- Наш человек
в сверд области в г Каменск Уральском пролетел горящий обьект в сторону челябинской области .Видел собственными глазами.яркость была такова что зрение востановилось через минут пять семь.через 10 мин после исчезновения из поля зрения донеслось три взрыва. Интересно появится новость в пресе и новостях
пригласите на рыбалку
-
Сергей Смольков
- Наш человек
Невероятно! Но и у нас рядом с посёлком упал метеорит! Прямо на перемене между двумя химиями, повезло двум кто сидел у окна. Я сперва не поверил, но осталась полоса в небе. По инфе из сми над Росией, и Казахстаном был метеоритный дождь, вот и нас задело. Упало где-то за нпской.
-
Polevik-lesovik
- Наш человек
Да, все СМИ сейчас пишут об этом. Причиной метеоритного дождя стал болид, который рванул на высоте 5000 метров. Некоторые горячие головы пытались связать происшествие с 45-метровым астероидом DA14, который должен был сегодня ночью пролетать в 27 тыс. км от Земли - но это, конечно же, не так. Пострадавших нет, ажиотаж и поколоченные стекла есть.
-
Polevik-lesovik
- Наш человек
Да, верно. РБК пишут про 524 пострадавших, из которых 112 госпитализированы. Что-то это совсем не улыбает...bug писал(а):Есть пострадавшие. Погибших нет.
-
Руслан
- Бывалый
Да..... Дествительно не та тема.Polevik-lesovik писал(а):Да, верно. РБК пишут про 524 пострадавших, из которых 112 госпитализированы. Что-то это совсем не улыбает...bug писал(а):Есть пострадавшие. Погибших нет.
-
Polevik-lesovik
- Наш человек
Для счастья много не надо )
- Вложения
-
- happy.jpg (50.57 КБ) 5519 просмотров
- sanya19174
- Начинающий
Он (для поддержки разговора): Что пришло то?
Я (меланхолично): Мегастрайк.
Он (заинтересованно): А это шо?
Я (с умным видом): Аттрактант.
Он (возмущенно): Ты материться-то перестань. На пальцах покажи.
Я (слегка задумавшись):Мазилка такая - мажешь ею приманку, и щука на неё собирается отовсюду.
Он (облегченно): А-а-а-а, то есть если им х..й намазать, то в воду по пояс лучше не заходить?
Я (меланхолично): Мегастрайк.
Он (заинтересованно): А это шо?
Я (с умным видом): Аттрактант.
Он (возмущенно): Ты материться-то перестань. На пальцах покажи.
Я (слегка задумавшись):Мазилка такая - мажешь ею приманку, и щука на неё собирается отовсюду.
Он (облегченно): А-а-а-а, то есть если им х..й намазать, то в воду по пояс лучше не заходить?
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить!
- remka73
- Железный человек
sanya19174 писал(а): Я (слегка задумавшись):Мазилка такая - мажешь ею приманку, и щука на неё собирается отовсюду.
Неужели и вправду так думаешь?? ;) :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось remka73 01 мар 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- sanya19174
- Начинающий
это анекдот! :)remka73 писал(а):sanya19174 писал(а): Я (слегка задумавшись):Мазилка такая - мажешь ею приманку, и щука на неё собирается отовсюду.
Неужели и вправду так думаешь?? ;)
- sanya19174
- Начинающий

Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне удочку купишь?
- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!
- Блудный доктор
- Бывалый
-
Aksenof
-
Aksenof
ВДУЛ)))Блудный доктор писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=9OzI9SS ... r_embedded
Это просто песня!
:D :D :D
-
Руслан
- Бывалый
Придумают же!!!!! :lol: :lol: :lol:Aksenof писал(а):ВДУЛ)))Блудный доктор писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=9OzI9SS ... r_embedded
Это просто песня!
:D :D :D
- серый1974
- экстримал 2013
Тем летом мы поехали на незнакомую речку / БЫЛ В ГОСТЯХ /.где.по словам друзей. ловился карп на картошку. Приехали ночью был сильный туман. Первым делом закинули снасти. затем - застолье. Через некоторое время услышали звук сигнализатора, друг убежал и исчез в тумане и спустя полчаса вернулся с выпученными глазами: Мужики, ЧЕРТА ПОЙМАЛ! Ей богу ЧЕРТА С РОГАМИ. Удочку на берегу бросил. Короче поржали над ним и усадили за стол чтобы остыл, налили ему чтоб черти не казались.Тут опять зазвонил сигнализатор. Вторй товарищ убежал .Бежит назад орет ; Черт клянусь ЧЕРТ клюнул.Я подумал сговорились или точно белка началась , но двое сразу ведь с ума не сходят. Короче сам уже на измене Может какие то аномалии. Тут у меня поклевка, подсекаю а там тяжесть. И что вы думаете????? Наржались До боли в животах. Из тумана показалась мотающаяся голова козы.Речка была шириной метров 40.Ночью мы запулили снасти на тот берег , где паслось стадо этих копытных. А они картошку очень уважают :lol: :lol: :lol:
Лучше зимой у костра . чем летом на солнце